очередное бредопредложение. вы уже сами не знаете чего хотите
очередное бредопредложение. вы уже сами не знаете чего хотите
герои ол чата всех твинов модератора в друзья добавляют, для этого анонсы не нужны.
также как и с предыдущим.
в общем, глупый выброс у тебя, товарищ игрок.
yao-ming-fuck-that
ага, нинзяяя применяют ниндзюцу невидимости,азазаз
спасибо крейзибелка за хорошее настроение. хотя, хорошее настроение - эт когда глупые люди не бесят, а веселят :З
читай самый первый пост, там написано.
очередной бредокомментарий.
я знаю. я хочу вернуть анонсы мутов. это написано в самом 1 посте.
Последний раз редактировалось Hellmaster; 02.01.2016 в 11:42.
Back for more :)
безпроблем весь онлайн ГМов и модераторов можно отследить, даже рядовому игроку, без этих анонсов. А вот то что ты не знаешь мут у твоего друга или нет, крайне мешает общению в игре.
Да, сейчас я игрок, но когда ты еще в школу ходил, я была гмом 4 уровня и многое понимаю что и для чего делается.
Если у вас еще это возможно это сделать, то недоработка сервера и возможно скоро её исправят, глупые люди это только вы которые тут считают умней других.
Да уж давно открестилась от вашего баганого логона 1 где багов больше чем на логоне 3 и даже такой как отслеживание гмов и модераторов через друзья и это еще раз доказало что делать у вас нечего.
А зашла высказать своё мнение , потому что Нарушителя порядка всё пытаются диктовать свои правила и еще предложения глупые подобные предлагают.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 02.01.2016 в 12:29.
DeadmauzZ (02.01.2016),Mandragora (02.01.2016)
умный человек не пишет то, чего не знает. ты явно затупила, девочка :) лишь бы 5 копеек вставить.
По факту было внесено предложение с объяснением оного. Если ты не понимаешь простых вещей, не надо высказывать свои глупые доводы о том, чего здесь нету. Тут выдвинуто предложение, никто ничего не диктует. Это 1 момент. 2й момент: раз уж ты квакаешь про "нарушителей" - может как-то обоснуешь свои слова? факты\скрины\видео может быть? или опять как со случаем отслеживания гмов\модераторов будет? скажешь не зная фактов абы ляпнуть?)))))
иди на свой 3 логон шути про школу дальше, 4-летний ГМ онлайн игрушки. свои выводы о тебе люди уже сделали ;)
Back for more :)
и еще, когда тебя мутают терь не пишут причину . а пишут "причина: ник модератора"
Есть иные причины для отключения анонсов. Возвращать не будут.
Игроков это касаться и волновать вообще не должно.