1. Большая часть игроков не пользуется форумом.
2. Модераторы покрывают своих друзей и не дают им муты за нарушения.
3. Модераторы предвзято относятся к игрокам.
4. Модераторы превышают свои полномочия.
5. Модераторы не соблюдают правила\обязанности проекта, который слезно клялись защищать и помогать.
6. Исходя из всего этого большой приток неадекватов в чате. Их мейнов забанили давно, но они создают 15 лвлы (это быстро) и продолжают бомбить чат. А некоторые просто покупают разбан и продолжают свои деяния. Причем это длится уже несколько месяцев, так что отмаза нашего модератора "модераторы тоже люди и т.п. не канает". Чат ужасен постоянно. Особенно в час пик\после работы.
перечислять можно бесконечно.
а как решать проблемы, из-за которых внесено это предложение?
вот нету анонса. человек нарушил правила, но он друг модератора и не получил мут. как узнать это?
это 1 сторона вопроса.
2я сторона: в чате постоянный псц, никто с этим ничего не делает.
Мне теперь вносить сюда предложения назначить нам новых модераторов в орду, раз ГМ нашего реалма давно положил болт на это?
Было куча случаев, когда неадекваты бомбили чат, при то что товарищ "серго" сидел онлайн в огримаре и ничего с этим не делал, а ставил статус "афк".
Последний раз редактировалось Hellmaster; 02.01.2016 в 14:40.
Back for more :)
поздно, я уже создал тему в разделе "вопросы к администрации". это 1 момент. 2й момент - сфера поступает также, как серго(прикидывается шлангом). увы и ах.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=503993
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=504492
Последний раз редактировалось Hellmaster; 02.01.2016 в 15:03.
Back for more :)
В любом случае, если допустить, что ситуация такая, какой вы её описываете, то, никакие аннонсы тут не помогут, и не помогали, раз это уже давно продолжается.
Рыба гниет с головы, и пока вы эту голову не замените, все останется как есть.
По крайней мере, это очевидно для меня, как человека из этой системы, и знающего, как контролируется работа модераторов и ГМов.
Как я понял, проблемы две:
1. Какие то свои правила у реалма. Это к анонсам не имеет отношения.
2. Некомпетентный на ваш взгляд состав администрации реалма. Анонсы тут тоже не при чем.
Никак, заявку составьте, накажут постфактум.
Как я уже сказал, либо оформляйте заявки, либо пишите о том, что не считаете состав администрации реалма компетентным.