Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отличный PvP/PvE Priest Дц,Шп.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для xeqtrx
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Tsinaev Посмотреть сообщение
    Значит мне тебе еще доказать это надо?)) хаха) а ты кто такой?)
    В принципе другого ответа и не ожидал, так отвечают всегда те, кому по-факту ответить нечего.

Цитата Сообщение от Tsinaev Посмотреть сообщение
    потом когда начал менять спеки,увидел что у шп в пвп был шмот на дц,вот я и покупал 3 шмотки для шп..
    Да меня жаба вовсе не душит, просто хотел убедится в том, ли правдивы твои слова или ты очередной Djoe20095. Убедился. Жезл наверное донатил. И грудак а8. Почти поверил! (Что было на скринах в предыдущей теме помню). Успехов!
    Только хороший слон может быть пожертвован. Плохой может быть только проигран.

Наш человек Аватар для Tsinaev
    Поблагодарил(а)
    174
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от xeqtrx Посмотреть сообщение
    В принципе другого ответа и не ожидал, так отвечают всегда те, кому по-факту ответить нечего.

Да меня жаба вовсе не душит, просто хотел убедится в том, ли правдивы твои слова или ты очередной Djoe20095. Убедился. Жезл наверное донатил. И грудак а8. Почти поверил! (Что было на скринах в предыдущей теме помню). Успехов!
    Если что там скринов не было, и что ты прям так разнылся? ну не веришь,ну бог с тобой,еще я должен перед кем пойми хрен распинаться и доказывать. я сказал так как есть,а там веришь ты или нет мне пох.