Разве в анкираж можно попасть не сделав кв на черного?
не близлайк жи
Норм идея, только предлагаю реализовать ее только для http://wowroad.info/?item=21321. Так как этот, единственный из списка сложен в получении, что бы его выбить, у некоторых игроков по несколько дней фарма уходит. К тому же, за него великое достижение дается http://wowroad.info/?achievement=424. А остальные маунты из списка, падают с первых же мобов.
А КАК НА СЧЁТ ТОГО ЧТО УЖЕ ВЫШЛО ПОСЛЕ ЛИЧА КАТАКЛИЗМ ПАНДАРИЯ ДРЕНОР И ЩАС ЕЩЁ ЛЕГИОН ВЫЙДЕТ
днари хватит сидеть на личе 10 лет или сидите и молчите. вы своими идиотскими предложениями только портите патч 3.3.5, идёшь на него играть, хочешь почувствовать ощущения прошлого, а тут тебе тп дед, трансмогрификация, легендарки спектраторы пвп зоны и прочая дичь
Зачем менять шило на мыло? Все, что после лича на пиратке отличается лишь картинками. К тому же по тому же катаклизму видел инфу, что там даже часть ачив не работает.
Дружок. На logon1 на твоем лич кинге рейты начинаются с х5. Нпс ведут себя хуже, чем люди с ограниченными возможностями. Про работоспособность инстов и квестов я промолчу. Может в топовых инстах все и работает по уму, но даже героики лич кинга (5 ппл, кто не понял) отличаются хреновой работоспособностью по сравнению с тем же ЦЛК. А про овергир и цлк от 5.5к гс я вообще промолчу. Про какие там ощущения прошлого ты пишешь? Лич на пиратке казуальщина похлеще Дренора на которого столько вайна. Чет я заофтопился, ладно.
Малкав x5
Я играл в Катаклизм в актуале (на офе, кто не понял). Увидел локацию воргенов на циркульской кате и сразу выключил этот ужас. На кате как раз таки начинаются интересные квестовые цепочки, куча скриптовых сценок. И тут даже играть не надо, чтобы понять - что ничего подобного на пиратке не реализовано. Если на личе даже фазирование с ходирами нормально так и не сделали, то там (на кате) и подавно все работает, абы как.
Иначе говоря - даже лич не доведен до ума. Как тогда могут довести до ума кату и сделать её более интересной и работоспособной? Вопрос риторический, но думаю ответ и так ясен.
П.с: я во вселенную вообще "влился" только тогда, когда пошел играть на офу. На пиратке меня всегда держала только социалка и зависимость от игры. Какие-то эстетические чувства у меня даже лич кинг на пиратке не вызывает. Думаю такое встречается у многих. Поэтому менять один аддон на другой нет смысла.
Последний раз редактировалось Мазохист; 02.01.2016 в 18:13.
Малкав x5
Rial (04.01.2016)
за все, что не влияет на баланс