1. Abomination в архивас с озвучкой есть папка Abomination.
Поковырялся WoWhead не понял куда привязывать эти файлы. В файлах есть звуки подтверждения abominationYes, abominationYesAttack видать это по кв какое то призванное существо коим образом надо управлять. Кто знает напишите пожалуйста.
Это нормально, что Командир Алого ордена Могрейн бегает за тобой трупом по землене лежит и не ждёт пока его реснёт Верховный инквизитор Вайтмейн раньше такого не было.
- - - Updated - - -
Я знаю один сервер где уже готовятся к выходу Легиона. Они уже подняли сервер для разработчиков. Теперь разработчики ковыряются в нём. Показали скриншоты я был в шоке. Будет смешно, если пираты откроют свой сервер раньше близзардов.
- - - Updated - - -
Ищу танка и хила в Open Test для проверки боссов которых нельзя просто так взять и с агрить. К примеру Барнс, чтобы его запустить нужно убить Мороуз. У меня соло не получается.
ЗЫ Кто в курсях К'Тун когда вы инсте он говорит разные слова "вы умрёте", "смерть близка" и т.д.?
человексна, опять заняться нечем что ли... создаёшь мелочные репорты по озвучке, будь уверен их починят не скоро, а многие вообще играют без звука мира, со своей музыкой/радио/вконтакте и т.д.
человексна (03.01.2016)