Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановить предметы обвеса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    317
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 72).

Восстановить предметы обвеса

Я уже как-то поднимал этот вопрос, но первый раз меня не поняли, второй раз Сфера сказала, что мол слишком сложный процесс данной операции. Тогда предлагаю немного другой путь: взять, да даже не эпик, обыкновенную зеленку, пусть это будут латные ботинки на лвл 40-50. Создать его архивную копию, и просто достать из MPQ архива убранные в свое время из игры текстуры предметов и перетащить их на эту копию. Т.е создать предмет-болванку для трансмогрификации. Если убрать статы вообще очень сложно, как мне это пояснила Сфера, почему бы просто не сделать лоу предмет с лоу статами, но с видом предмета от сета? Данный предмет поместить в личный кабинет в распродажу за символическую цену в 100-150 бонусов. И ребят, не надо говорить что идея бред и нигде не используется, ибо я видел такую шнягу на логоне 3: . Видите? Статов нет, предмет оболванен, и имеет вид шапки от т8 у дк. Правда закреплен в вендоре трансмогрификации, но я сомневаюсь, что если бы его можно было получать на руки, он вносил бы какой-либо дисбаланс в игру. Абсолютно ВСЕ текстуры предметов, которые когда-либо вводились в игру, но в последствии были убраны из нее, не исчезают бесследно. Они, как я уже сказал, хранятся в MPQ архивах игры. Я вытащил одну такую текстуру от ботинок у дк т10.2. . Уверяю, что никакого дисбаланса ботинки или какая-либо другая часть экипировки со статами +9 к силе/ловкости и прочему и +11 к выносливости, не внесет. К тому же, если предмет будет тупо донатным. Вообще интересно, администрация борется с падением онлайна, старается всячески его повысить, но при этом, такие креативные идеи как трансмогрификация чарок, или же моя идея, либо сразу отклоняют, либо откладывают в долгий предолгий ящик и постепенно сводят темы на нет? Ведь много таких людей, повернутых на внешнем виде персонажа. Что мешает сделать это? На игровой процесс никак не влияет, а игрокам сетофармерам огромный +. Нон сам ведь говорил, что уже давно не близзлайк, а такие вещи как телепорт и дуэль зона - прямое тому подтверждение. В общем, без лишних эпитетов: берем предмет > создаем копию > вытаскиваем текстуры и лепим их на копию > копию помещаем в личный кабинет за донат. Итог: приток сетофармеров, счастливые моськи казуалов, небольшой приток от доната серву, все счастливы!

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    не пробывали поиграть в дополнениях, где это всё реализовано?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    317
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    не пробывали поиграть в дополнениях, где это всё реализовано?
    там тоже убрано, к примеру, ботинки от дк т10.2 убрали практически сразу после выхода патча, где появилось цлк.

Активист Аватар для ridik253
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 36).
    Идите играйте на логон 3 на близ лайке вообще небыло трансмута

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от ridik253 Посмотреть сообщение
    трансмута
    трансмут это алхимия.

трансмогрификация это изменение вида предметов. называйте определения правильно

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    317
    Цитата Сообщение от ridik253 Посмотреть сообщение
    Идите играйте на логон 3 на близ лайке вообще небыло трансмута
    На катаклизме как-бы был, это во-1х. Во-2х, у нас не близзлайк, как сказал Нон. В-3х, на логоне 3 только некоторые виды шапок. Сапог и вообще обвеса там нет.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    если есть в мобе л3 значит есть в базе значит проще добавить итем чем ломать мозг со шкурками итд

- - - Updated - - -

к примеру данная шапка не рисовка а просто недоступный итем с базы
    и ты удивишься, сколько есть там итемов
    я потихому лазию, ищу всякие странные вкусности
    для примера я тебе скину

/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cffff8000\124Hi tem:50442:0:0:0:0:0:0:0:0:0:0\124h[Испепелитель (дополнительные эффекты)]\124h\124r");
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    317
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    если есть в мобе л3 значит есть в базе значит проще добавить итем чем ломать мозг со шкурками итд
    так фишка в том, что там предмет, как я понял, с 0 создан. Да и не шапка нужна, т.к она есть в сете, а обвесы недостающие различные. Т8 от фиолетового роги пояс и ботинки, от варов т10 гер там, ну в этом роде всякое. А на логоне 3 шапки только, да и то я как пример привел просто, что хотелось бы видеть. Просто мне кричали тут что будет дисбаланс, бла бла бла. Хотелось бы знать с чего он будет от итема с лоу статами.

- - - Updated - - -

к примеру данная шапка не рисовка а просто недоступный итем с базы
    и ты удивишься, сколько есть там итемов
    я потихому лазию, ищу всякие странные вкусности
    для примера я тебе скину
    А, ну если все так просто, то я вообще не вижу проблем для воплощения идеи в жизнь.

- - - Updated - - -

/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cffff8000\124Hi tem:50442:0:0:0:0:0:0:0:0:0:0\124h[Испепелитель (дополнительные эффекты)]\124h\124r");
    Так этот трешбрингер есть в лк за донат.
    Последний раз редактировалось Нечестивый Воитель; 04.01.2016 в 20:56.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    389
    Получено благодарностей: 928 (сообщений: 636).
    Цитата Сообщение от ShadyDrad Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знать с чего он будет от итема с лоу статами.
    одно время были любители подонатить шмотки на 50-60е лвлы (а то и на 78-79е) без привязки к лвлу на твинков 19лвла. И получаем потом ханта 19лвла с 4хп, ваншотающего простым автошотом любого пацана в квестовой зелени. Весь твинкофарм шел коту под хвост :) Сколько вайна было...
    вот и боятся с тех пор.

А так теперь один ответ: "есть более приоритетные цели для реализации", ну или чё то типа такого

- - - Updated - - -

Вообще интересно, администрация борется с падением онлайна, старается всячески его повысить, но при этом, такие креативные идеи как трансмогрификация чарок, или же моя идея, либо сразу отклоняют, либо откладывают в долгий предолгий ящик и постепенно сводят темы на нет?
    ну а это отдельный вопрос
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    почему бы просто не сделать лоу предмет с лоу статами, но с видом предмета от сета?
    Да ну то же самое Вы предлагали и в прошлый раз, ну немного изменили предложение, но ответ то тот же.