Я уже как-то поднимал этот вопрос, но первый раз меня не поняли, второй раз Сфера сказала, что мол слишком сложный процесс данной операции. Тогда предлагаю немного другой путь: взять, да даже не эпик, обыкновенную зеленку, пусть это будут латные ботинки на лвл 40-50. Создать его архивную копию, и просто достать из MPQ архива убранные в свое время из игры текстуры предметов и перетащить их на эту копию. Т.е создать предмет-болванку для трансмогрификации. Если убрать статы вообще очень сложно, как мне это пояснила Сфера, почему бы просто не сделать лоу предмет с лоу статами, но с видом предмета от сета? Данный предмет поместить в личный кабинет в распродажу за символическую цену в 100-150 бонусов. И ребят, не надо говорить что идея бред и нигде не используется, ибо я видел такую шнягу на логоне 3:. Видите? Статов нет, предмет оболванен, и имеет вид шапки от т8 у дк. Правда закреплен в вендоре трансмогрификации, но я сомневаюсь, что если бы его можно было получать на руки, он вносил бы какой-либо дисбаланс в игру. Абсолютно ВСЕ текстуры предметов, которые когда-либо вводились в игру, но в последствии были убраны из нее, не исчезают бесследно. Они, как я уже сказал, хранятся в MPQ архивах игры. Я вытащил одну такую текстуру от ботинок у дк т10.2.
. Уверяю, что никакого дисбаланса ботинки или какая-либо другая часть экипировки со статами +9 к силе/ловкости и прочему и +11 к выносливости, не внесет. К тому же, если предмет будет тупо донатным. Вообще интересно, администрация борется с падением онлайна, старается всячески его повысить, но при этом, такие креативные идеи как трансмогрификация чарок, или же моя идея, либо сразу отклоняют, либо откладывают в долгий предолгий ящик и постепенно сводят темы на нет? Ведь много таких людей, повернутых на внешнем виде персонажа. Что мешает сделать это? На игровой процесс никак не влияет, а игрокам сетофармерам огромный +. Нон сам ведь говорил, что уже давно не близзлайк, а такие вещи как телепорт и дуэль зона - прямое тому подтверждение. В общем, без лишних эпитетов: берем предмет > создаем копию > вытаскиваем текстуры и лепим их на копию > копию помещаем в личный кабинет за донат. Итог: приток сетофармеров, счастливые моськи казуалов, небольшой приток от доната серву, все счастливы!
![]()