Всем доброго времени суток , я посмотрел гайды на форуме циркуля и осознал, что велика разница между тем что написано на форуме и тем что я вижу!
Начну пожалуй с того что гайд ,стоящий в топе циркуля не канает.Долго мучаясь и считая я пришел к таковым выводам.
1.Билд
Таланты.jpg
Советую не пытаться сделать гибрид, по дпсу получится убого.
2.Символы
Символы.jpg
Обратите внимание , что все подбито под Полоснуть , а значит не на всех боссах канает .Если вам не дадут спину меняете "символ кровопролития" на "символ увечья" (Дпс упадет сильно, но при гире и правильной ротации вы не будете на дне.
3.Характеристики
Приоритет: Ловкость ->скорость -> Критический удар
Капы : Меткость 1000 , Мастерство 27
Камни : Красные - 40 Ловкости | Желыте ( я бы заменил оранжевыми , что бы соблюсти капы)20 ловкости + 20 скорости | Синие (однозначно замена фиолетовыми) 20 ловкости + 20 меткости (Эпики по возможности с повышением статов)
Чарки: Ну скажем так, коты на циркуле не изи, так что по чаркам Агила+ крит, Агил+хаста . Там сами поищите=))
P.s. при получении матрицы и компаса приоритеты меняются , Ловкость - > Критический удар - > Скорость
4.Сетовые бонусы
Ну тут все просто , конечно стремимся к 4 кускам т13 , но так же не пренебрегаем т12 (2куска) - они хорошенько апнут вам дпс.
5.Трини и оружие
Трепещущий момент , ведь 90% дпса у вас будут зависеть от тринкетов и оружия.
Бюджетный вариант: Стрела и печать (за од)
Адекватный вариант : Фиал и компас | Компас и гнев освобождения от цепей
Топовый вариант : Компас и матрица
По оружию все проще : Топ кирил | Бюджетный вариант :Протазан
P.s. Хейтерам , кричащим - "А как же шпиль?" , этот гайд основан на приоритетах Крит->Хаст .
6. Ротация
Для спины: 1.Увечье 2.Глубокая рана 3. Полоснуть - следите за Комбо-Поинтами 4. При пяти к-п Разорвать 5.Опять же Полоснуть до 5 к-п (не забывайте , что Глубокая рана и Разорвать составляют 30-40% вашего дпса, поддерживайте этот дебаф на боссе/палке) 6. Дикий рев ,после чего врубаете берсу и повторяете ротацию.
С какой проблемой сталкиваюсь я - 'Не хватка Энергии' , тут прожимайте Тигриное неистовство (когда Энергия на нуле)
Для лица: в принципе не сильно меняется ротация, просто все Полоснуть меняете на Увечье
И конечно же Бис , который мы собираем.
WoWScrnShot_010516_115904.jpg
Все Хм кроме Матрицы и Пояса .(Конечно это желательно заменить на хм)
В учет берем: Лапу , палку и отсутствия припотов и настоя ветров.
WoWScrnShot_010516_120518.jpgWoWScrnShot_010516_120625.jpg
На боссах: В рвске Разгоняю 45-60
В дд (когда дают спину) 55+ | в лицо 35-45
Спасибо за внимание .
_______
Если остались вопросы, обращайтесь - постараюсь ответить .
Terara| Aliance| wowcirecle x100