Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Кот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Пве Кот

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Евгений Аниме
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Terara Посмотреть сообщение
    Автор - тупица на 8 хм, гайд - мусор для очевидных ретропаладинов с доначеными гуртами . Пве котов - не существует лишь для тех, у кого руки кривые и дпс для изи=*
    Администратора прошу удалить сие высказывание , т.к. не по теме
    где твои 8хм? ты их с 27 мастерства и без препотов чтоли закрываешь эти 8хм?
    Я тебе рассказал, почему именно твой гайд говно, и почему ты - тупой, а ты выдал какую-то нелепую догадку про ретрипаладина. Я вообще локом играю.
    Я не сказал, что пве коты не дамажут (ну по твоему гайду-то точно не дамажут), у меня есть пве кот, я им дамажу. В палку, потому что в рейде он не нужен. Пве котов не существет, потому что они не вписываются в сетап рейдов на этом контенте, для них просто нет места. Вместо кошака можно взять рогу, адк, второго мага, сову, и все они будут полезнее.
    Тупица.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от Евгений Аниме Посмотреть сообщение
    Пве котов не существет, потому что они не вписываются в сетап рейдов на этом контенте,
    Сетап на циркуле 4.3.4 вообще не нужен, возьми по 3-4 одинаковых классов, они закроют 8хм без проблем. Можно и 5,6,7. Можно хоть в 9 идти с вагоном 10-20к дпса, они закроют 8хм.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Estern за это полезное сообщение:

Realmar (05.01.2016)

Старожил Аватар для Евгений Аниме
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Estern Посмотреть сообщение
    Сетап на циркуле 4.3.4 вообще не нужен, возьми по 3-4 одинаковых классов, они закроют 8хм без проблем. Можно и 5,6,7. Можно хоть в 9 идти с вагоном 10-20к дпса, они закроют 8хм.
    и потом дели один токен на 8 человек

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 101).
    и потом дели один токен на 8 человек
    Без разницы на лут, факт в том что сетап практически никак не влияет на прохождение рейда.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я тебе рассказал, почему именно твой гайд говно, и почему ты - тупой, а ты выдал какую-то нелепую догадку про ретрипаладина. Я вообще локом играю.
    Я не сказал, что пве коты не дамажут (ну по твоему гайду-то точно не дамажут), у меня есть пве кот, я им дамажу. В палку, потому что в рейде он не нужен. Пве котов не существет, потому что они не вписываются в сетап рейдов на этом контенте, для них просто нет места. Вместо кошака можно взять рогу, адк, второго мага, сову, и все они будут полезнее.
    Тупица.
    Препоты на палку не пил - показывал голый дпс.
    27 мастерства, возможно ты и прав, я решил взять хардкап.
    Не дамажу ? кто сказал такую чушь, просто при сравнение котов с другими дд, ощущается существенная разница (Типобаланс).
    В сетап кошак может заехать, беда лишь в исполнении ...
    Возможно.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Тупица.
    сразу видно,что ты не играл кроме как каты циркуля, и со своим макентошем ты наврятли ходил в 25гер