Не могу найти в интернете этот фильм
Не могу найти в интернете этот фильм
Еve, Не нашел куда тыкать для просмотра -_-
там чисто информация?!
это забугорский киносерч, какой еще просмотр
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
там типа единственная страна написана в релизе, что как бы намекает на бомжовость кина
втф
посмотреть получается нельзя в России ? он типа под запретом? или что?
с каких это пор турецкий говно-хоррор стали ждать в раше
дела совсем плохи
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Последний раз редактировалось Mentol; 05.01.2016 в 19:27.
зеленый слоник