Извините, но без приписки "ЛОГОН" (понятия не имею что это) нельзя запостить тему.
Логон не логон, речь то в теме не об этом...что вы как депутаты :)
Извините, но без приписки "ЛОГОН" (понятия не имею что это) нельзя запостить тему.
Логон не логон, речь то в теме не об этом...что вы как депутаты :)
Последний раз редактировалось Чешипузик; 06.01.2016 в 17:09.
Эх воплотили бы.... Я же разбойник Буду вырезать одиночек.
По сабжу. Идея прикольная, но на цокле её не воплотят.
Imperiality, Вы правы, онлайн будет не большой по началу, ну а потом его придется ограничить даже. Думал есть полупустые реалмы, которые не жалко отдать под что то новенькое.
кимрад, это не возможно, проект утих когда я с евро переехал на пмж в Российскую деревеньку, сами понимаете воплотить нечто на сервере, в домике, в деревне...кхе :)
ZbSukaUje, Вам не подойдет наверное :) На королевствах нет ни альянса ни орды, все мирные до начала войны или ивента, так что извините :)
Может кто то аккуратненько в личку подскажет сервер где могли бы заинтересоваться проектом ? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Чешипузик; 06.01.2016 в 17:08.
Я НЕ МОГУ...Я ПЕРЕСЕЛИЛСЯ С ВЕЙЛЯ ДАДНИЯ в деревню на руси
Это не РП сервер..это игровой сервер где все решают игроки
Чешипузик, это коммерческий проект. ты предлагаешь выделить денег на разрабов на железо на оплату канала и дц для непонятной рисовки отдаленно напоминающей вов. придумай как в это дело включить донат и пиши нону. мб он новый крейзи откроет.без финансовой составляющей зачем это кому то? кто то на свои деньги будет содержать игрушку? для чего?
Последний раз редактировалось кимрад; 07.01.2016 в 14:01.
Идея заключается из нескольких MMORPG игр, залить всё в одну?
Кое что в этом есть. Но слишком всё намешано + за всем этим надо следить. Многим захочица своих замков тут вопрос что даёт владение замками и какие призы за их захват? И что если 1 крупная гильдия всё позахватывает.
Тут хотябы Word ПВП зону организовали уже год ждём.
Ветер в лицо - дёргай кольцо !