Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Королевства 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Королевства 2

Доброго времени суток.
    Хочу предложить один из реалмов переделать под Королевства 2. Напишу кратко, ибо полная документация на Королевства 1 (только описание) занимает папочку очень солидную. Проект уже использовался лет 8 назад, но по тех. причинам загнулся, хотя и имел популярность.

Общая суть идеи это разделение мира Азерота по провинциям со своим главным замком. Гильдии игроков вправе захватывать провинции как ивент(захватив один замок гильдия и становится государством или княжеством, как хотите) у нпс, а так же, обьявляя войны, у других гильдий государств. Это не заточка под ПВП, тут и дипломатия и коварные замыслы и шпионаж и союзы. И никаких бесконечных стычек. Причем ивент начинается с места из вне локации (или от своего замка), до противника еще надо дойти, а обороняющиеся в праве применять любые тактики.
    На любом ивенте, а так же на военном у игрока 1 ЖИЗНЬ!
    То есть максимально разрешить игрокам, их государствам и спец гильдиям решать судьбу мира. Ивентеры присутствуют обязательно от начала до конца ограниченного конфликта, но вмешиваться не имеют права (естественно если не нарушены правила)
    Относительно спец гильдий, это сообщества игроков не желающих вести территориальные войны дипломатию и прочее, они могут придумать себе свои спец гильдии. Ну вот к примеру у нас была гильдия убийц, гильдия гномов авиаторов( причем с боевыми самолетами и транспортными дирижаблями, гильдия пиратов...всех уже и не упомню. Всем спец гильдиям строится дом с телепортоми всем необходимым. Плюс все спец гильдии имели свои плюшки, убийцы к примеру флакон яда с кулдауном в сутки со 100% шансом убить любую цель. Пираты могли грабить прибрежные нас пункты. ну и так далее.

Вернемся к гильдиям государствам, изначально все замки охраняются НПС (оч сильными), после захвата тоже можно нанять стражу и апгрейдидть ее. Война начинается только по готовности обеих сторон в назначенный час как ивент в присутствии ГМА или Ивентмастера.
    Далее постараюсь кратко:
    -возможность с форта (частокол) расстроить замки до каменных городов
    -возможность достраивать фермы, шахты, кузни, лесопилки. (понадобиться для апгрейдов)
    -интерактивная карта на сайте (со всеми территориальными изменениями границ) а так же лента новостей в стиле газетных заметок.(у нас кстати игрок репортера отыгрывал и этим занимался)
    -все инсты 60 на Азероте поднять до предельно выбранного на сервере(усилив ботов и изменив статы вещей, то же касается инстов 70). Из полученных сетов и вещей создать не похожие на стандарт вещи с не использованными плюшками.(вещи то согласитесь красивые). Поэтому выкидывать красивые инсты и вещи из игры не стоит.
    -усложнить крафт, но крафтовые вещи не уступают легендарным.
    -Отыгрывающим и принимающих участие в ивенте персонажам одиночкам- свой дом, в любом ему понравившимся месте. Кстати мы активно использовали в ивентах игроков, вплоть до того чтобы только игроки и решали как пойдет каждый ивент, ведь он не линеен изначально.
    -Как показала практика очень полезно проводить еженедельную пресс конференцию в игре, всех желающих игроков и представителей ГМ и Ивенторов. Для выслушивания замечаний, идей , пожеланий, а так же для выражения благодарности.

Вот собсна если кратко то идея такова, я был удивлен что ни один сервер, после падения первых Королевств ее не подхватил.
    Да работы не початый край..первые королевства мы делали втроем 2 года, но в целом даже учитывая что не все что хотели воплотили- идея людям понравилась. Так что решайте. Всю документацию передам, если нужна помощь- помогу. Скучаю по игре, хотя стока лет прошло :)
    Вот не верю я что перевелись люди желающие играть разумно, вдумчиво, уважительно и интересно. Это мой им подарок :)
    С уважением Чешипузик.
    скайп: Chehipuzik
    Последний раз редактировалось Чешипузик; 06.01.2016 в 17:23.

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 78).
    Ну бред же. Рисованных реалмов на цоколе не было и никогда не будет. Весь упор идет на оф. контент. На данный момент, в разработке 4 дополнения. Заниматься рисовками? Да кому они уперлись.

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Mupok Посмотреть сообщение
    Ну бред же. Рисованных реалмов на цоколе не было и никогда не будет. Весь упор идет на оф. контент. На данный момент, в разработке 4 дополнения. Заниматься рисовками? Да кому они уперлись.
    Был на цокле рисованный реалм
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Empire Посмотреть сообщение
    Был на цокле рисованный реалм
    На logon'e нет.

Поблагодарил(а)
    311
    Цитата Сообщение от Айсовский Посмотреть сообщение
    На logon'e нет.
    причему тут логон????? я не говорил про логон, я говорил что на проекте был такой реалм.
    Или логон 3 не входит в проект wowcircle?
    Последний раз редактировалось Empire; 06.01.2016 в 13:57.

Поблагодарил(а)
    1,248
    причему тут логон????? я не говорил про логон, я говорил что на проекте был такой реалм.
    Или логон 3 не входит в проект wowcircle?
    При том, что в названии темы стоит пометка "logon", думаю, остальную логическую цепочку построите сами.
    P.S. Больше вопросительных знаков, одного же явно недостаточно.

Поблагодарил(а)
    311
    При том, что в названии темы стоит пометка "logon", думаю, остальную логическую цепочку построите сами.
    P.S. Больше вопросительных знаков, одного же явно недостаточно.
    так причем тут название темы с пометкой "LOGON", и о том что я сказал что на проект был рисованный сервер. человек ошибся и я ему сказал что мир с рисовками присутвовал на проекте

Поблагодарил(а)
    1,248
    так причем тут название темы с пометкой "LOGON", и о том что я сказал что на проект был рисованный сервер.
    Беда....
    При том, что второй пост, на который вы ответили, написан игроком logon, который под "цоколе" имеет ввиду именно logon, для которого и написано предложение.
    Logon 3 это проект внутри проекта, со своей разработкой, и то что у них был рисованный реалм, для logon никакого значения не имеет.

так причем тут название темы с пометкой "LOGON", и о том что я сказал что на проект был рисованный сервер.
    При том, что во втором посте пишется о том, что на logon таких серверов не было, и очевидно не будет. А вы в ответ приводите аргумент, мол на logon 3 такой сервер был.
    К чему приводить пример всего проекта, когда предложение касается именно logon.
    Если же я не прав, то к чему вы вообще об этом сказали?
    Последний раз редактировалось Айс; 06.01.2016 в 14:14.

Поблагодарил(а)
    311
    Беда....
    При том, что второй пост, на который вы ответили, написан игроком logon, который под "цоколе" имеет ввиду именно logon, для которого и написано предложение.
    Logon 3 это проект внутри проекта, со своей разработкой, и то что у них был рисованный реалм, для logon никакого значения не имеет.

При том, что во втором посте пишется о том, что на logon таких серверов не было, и очевидно не будет. А вы в ответ приводите аргумент, мол на logon 3 такой сервер был.
    К чему приводить пример всего проекта, когда предложение касается именно logon.
    Если же я не прав, то к чему вы вообще об этом сказали?
    по вашему сообщению. Цокла это проект логон1, а логон 3 тогда это что?
    я понимаю что на логоне 1 нету рисовок небыло и не будет. но автор 2 сообщения написал на цокле значит он упоминул весь проект, а не только логон 1
    Последний раз редактировалось Empire; 06.01.2016 в 14:20.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цокла это проект логон1, а логон 3 тогда это что?
    A Logon 3 это бывший Virign WoW, который к нам присоединился и сейчас занимается своей отдельной разработкой, со своими тонкостями, которых на logon нет.

Старожил Аватар для Imperiality
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    предложение то хорошее но оно не оправдает ожидания, активность игроков будет низкая на таком реалме и ресурсы на его содержание нужны будут немалые . ну и получается что для циркля содержать реалм с онлайном 100-200 тел не имеет смысла )

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Чешипузик Посмотреть сообщение
    Да работы не початый край..первые королевства мы делали втроем 2 года, но в целом даже учитывая что не все что хотели воплотили- идея людям понравилась. Так что решайте. Всю документацию передам, если нужна помощь- помогу. Скучаю по игре, хотя стока лет прошло :)
    так что мешает.ставь себе железо. организуй канал и вперед.логон то тебе зачем.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя