С випкой будет если не ошибаюсь х3. Сколько дней качаться если играть по 3 часа в день?
С випкой будет если не ошибаюсь х3. Сколько дней качаться если играть по 3 часа в день?
С випкой будет х3.5, а для поднятия 100 лвл нужно будет потратить 35-55 часов(всё зависит от того, как хорошо ты знаешь вов, как хорошо работают квесты, будешь ли параллельно качать профессии и тд.).
Для примера: Люди, которые качались с 90 до 100, одолевали это за 5 часов при х1.3(почему х1.3 ? В гарнизоне есть банка на + к опыту).
Допустим, ты хорошо знаешь вов(быстрые места кача и тд.). 36 делим на 3 и выходит 12 дней.
Последний раз редактировалось Sapfire; 07.01.2016 в 14:22.
Альянс Керилайн
"Сколько нужно времени, чтобы стать взрослым?". Я так вижу этот вопрос. Бро, если ты будешь жить в игре, то и за 2-3 суток выкачаешь, если нет, то от месяца до полугода, а то и больше.
до 90 за 15годин качнул хант на панде.а ви говорите.
Кстати троллям +20% к опыту за убийство животных идет,это тоже учитывайте.
В - Внимательность.
Ну а по сабжу, я, например, довольно хорошо знаю ВоВ, но качаюсь долго, потому что никуда не спешу, поднимаю профы и т.п. А кто-то другой будет ломиться по кратчайшему и самому быстрому пути. Все зависит от того как играть. Думаю пары недель хватит при любом раскладе. Удачи.
Последний раз редактировалось Tom Hagen; 07.01.2016 в 19:14.
до 90того, 3-4 дня, а там все зависит от того как будут работать квесты, с тем что сейчас, думаю долго
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4