Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Делимся

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 400

Тема: Делимся

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для motor
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Такое про каждый фан говорят, на личе и кате, только это не более, чем бред.
    Игроки с фана могут иметь какое-то преимущество только из-за проков с пве вещей, которые еще недоступны на рейтах, но это вопрос времени.
    можете хоть тыщу раз повторить что это бред, но это не так, поиграйте на арене с тимами шоша выше 2.2к и насмотритесь с головой на рогу с хилом или мага с хилом сносящих за 3-4 секунды фул столб(молчу про варов,сам играл за вара и наблюдал как вары в зеркальной тиме и в 530+илвл обгоняют в дамаге фуловых с х1) и не надо лепить сказки про скил, не может поочерёдность нажатия нескольких кнопок давать такой результат.
    We're all mad here

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от motor Посмотреть сообщение
    можете хоть тыщу раз повторить что это бред, но это не так, поиграйте на арене с тимами шоша выше 2.2к и насмотритесь с головой на рогу с хилом или мага с хилом сносящих за 3-4 секунды фул столб(молчу про варов,сам играл за вара и наблюдал как вары в зеркальной тиме и в 530+илвл обгоняют в дамаге фуловых с х1) и не надо лепить сказки про скил, не может поочерёдность нажатия нескольких кнопок давать такой результат.
    В очередной раз со смехом читаю подобный бред, почему такое может быть я написал выше, но не так глобально, как вы это преподносите.

Гуру Аватар для motor
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    В очередной раз со смехом читаю подобный бред, почему такое может быть я написал выше, но не так глобально, как вы это преподносите.
    конечно проще посмеяться чем что-то сделать, и открыть общий ладер тоже можно, и так посмеяться от души. Пвп гильдии тоже с улыбкой на лице ушли куда подальше с х1. спорить дальше не буду, всё понял...
    We're all mad here

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    конечно проще посмеяться чем что-то сделать, и открыть общий ладер тоже можно, и так посмеяться от души. Пвп гильдии тоже с улыбкой на лице ушли куда подальше с х1. спорить дальше не буду, всё понял
    Я опять же объяснил почему может быть разница, но она не критичная, плюс на рейтах скоро будет также доступен этот пве шмот и тогда проблема точно исчезнет.
    Если ребят из топа с фана отправить играть на рейты и дать таких же чаров, ситуация будет точно такой же.

Эксперт Аватар для Basis
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 155).
    конечно проще посмеяться чем что-то сделать, и открыть общий ладер тоже можно, и так посмеяться от души. Пвп гильдии тоже с улыбкой на лице ушли куда подальше с х1. спорить дальше не буду, всё понял...
    Пвп гильдии ушли с х1 потому что х1 стал пве,сам рлил рбг рейд и сам же свалил с х1.

- - - Updated - - -

Пвп на дреноре зависит только от нона,я сомневаюсь что если сделать чисто пвп сервер с лоу рейтовым качем онлаин будет такой мизерный как прогнозируют.Х5 живет себе спокойно,да лич(великий патч с тру балансом в пвп и парнями с шм,интересными инстами и тд) но из всех серваков лича на лг 1 онлаин максимальный у него.

Ваши права