Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Назрел следующий вопрос, в теме Warlords of Draenor 6.2.3 ОБТ шла речь что в продаже будет пвп вещи сезона 2, так ли это?
Администрация сервера вашего партнера утверждает что после перехода на патч 6.2.3 в продаже дальше будет пвп предметы сезона 1, или же у вас будут разные базы?
бред думаю в кросе будет 1 сезон(2ой сезон будет ближе к реализации ЦАП) через годик
тк 2ой с другой стороны вызовет дикий дисбаланс
а третий сезон, года через 2 когда уже решат Легион ставить? бред же
- - - Updated - - -
шмот с литейной вполне равносилен с пвп сезон 2, литейную уже частично сдплали
4 боса инвалида?) с 1 лут
до сих пор не реализованы эпохальные босы о чем можно говорить(даже тот же ВМ)
2 ой сезон 670 синька, это уже считай гер эквип ВМа ...
Последний раз редактировалось InFlameZ; 08.01.2016 в 01:18.
4 боса инвалида?) с 1 лут
до сих пор не реализованы эпохальные босы о чем можно говорить(даже тот же ВМ)
2 ой сезон 670 синька, это уже считай гер эквип ВМа ...
в таком случае информация Администрации не правдива? и мы в итоге получим 6,2,3 с контентом 6,0,1 ?
весело
Time of Legends LK x10 Midnight Cata x25 Hyperion MoP x1 Hyperion WoD x2 Dominion Legion x4
в таком случае информация Администрации не правдива? и мы в итоге получим 6,2,3 с контентом 6,0,1 ?
весело
А на Пандарии как будто по другому было. Полтора года прошло, а контент все никак не допилят :) ПвП нормально работает, и то хорошо :) Я к чему веду - это не хорошо, и не плохо. Это нормальный процесс. Чудес не бывает.
А на Пандарии как будто по другому было. Полтора года прошло, а контент все никак не допилят :) ПвП нормально работает, и то хорошо :) Я к чему веду - это не хорошо, и не плохо. Это нормальный процесс. Чудес не бывает.
В пандарии был последний пвп сезон, при том что пве стартовали с нуля практически
Time of Legends LK x10 Midnight Cata x25 Hyperion MoP x1 Hyperion WoD x2 Dominion Legion x4