Если не даст, то можно смело на том РЛе ставить клеймо рака
Если не даст, то можно смело на том РЛе ставить клеймо рака
ну и бридятины я начитался, топ пуха это шм для рпала, кто говорит что палица менетила говно сам убогий рак, непонимающий что при капах хита и експертизы, арп будет лучше в 100раз нежели делать перекапы, автор темы ты наверно о паладине еще нечего не знаешь, про механику я вообще молчу, найди норм пала в игре и попроси чтоб тебе рассказал что к чему, а дальше уже сам шмот буш тестить и решать для себя что лучше, а на форуме задавать подобные вопросы без толку,а то как начитаются люди и в свет повыходит еще один отряд ретрО паладинов, позорящих свой класс
Ух какой ты агрессивный, аж забавляют малолетние высказывания.
Объясню тебе так, чтоб твой маленький и отупевший мозг понял:
1. Я не рак и это точно ибо раки не выдают топ дпс и не задают вопросов на форуме. Я не стесняюсь спрашивать, хотя могу и дальше сидеть со своими 18к+ дпс и отвечать на вопросы в ЛС откуда столько.
2. я говорил что квест на ШМ у нас на сервере не работает.
3. Я каждый день, тестирую себя на манекене когда есть время, даже после того если сменил хоть 1 символ и т.д.
4. Я спрашиваю у топ палов и у людей которые могут подсказать по существу, а не называть меня раком и флудить в теме.
5. Тебе не место в этой теме, - ты не сказал ничего полезного и по существу...
ДК танки с одноручками, похожи на крабов визульно...собственно они ними и являются...
Ну начнем с того, что 18к на циркле для ретрика не так-то и много (если брать "стандартный" бой с Саурфом в 25ке). По сути любой человек, умеющий мыслить и имеющий т10 и нормальный оффсет с капами примерно на 6000-6200 гирскора выдаст такую цифру после недельки-другой игры паладином.
Это так, for the great justice.
В плане рл-хунтард/пуг/кот. Ну ты понял.![]()
Последний раз редактировалось Алабама; 18.04.2012 в 14:02.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Бесит только одно, прокает буря, жму бинд - непрожимается буря, после многократных "жмяканий в кнопку" буря бьет![]()
да вы похоже мастер впе про
а рпалу никто не отдаст клятвохранитель, его просто пошлют куда подальше.
Если я увижу хоть одного рпала с клятвохранителем, то я отпишусь тут с извинениями. А пока что вы льете воду про то, что вы никогда не видели. Появится у тебя клятвохранитель, кинешь ссылку на скрин со своими 500к дпс.
Отупевшая малолетка это ты, твои 18к дпс это убогое говно, ты незнаешь даже какое оружее тебе надо, кв на шм не работает? рак я давным давно бегаю с шм, и делал на него кв, и заметь, я тебя не оскорблял первым, я тебе дал более чем важный совет, учится у скилованых ретри в самой игре, а не у кого попало, а то так и будешь сидеть думая что 18 к это нормально хаха я в в цлк 10 больше даю
Хантер негодует
И да, тема от элитистов (а это получше всяких непонятных скринов). - http://elitistjerks.com/f76/t84213-r...s_lists_3_3_a/
What is the general weapon ranking? This compares all weapons and uses the lists above (so hit/expertise is wasted)
Shadowmourne - > Oathbinder, Charge of the Ranger-General - > Glorenzelg, High-Blade of the Silver Hand - > Bloodfall - > Bryntroll, the Bone Arbiter - > Warmace of Menethil - > Cryptmaker - > Oathbinder, Charge of the Ranger-General - > Glorenzelg, High-Blade of the Silver Hand - > Shadow's Edge - > Wrathful Gladiator's Claymore - > Oxheart - > Ramaladni's Blade of Culling - > Bloodfall - > Hersir's Greatspear - > Bryntroll, the Bone Arbitert
Эволет (19.04.2012)