Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие ретро паладину, для максимального дпс. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 76
    Местный Аватар для Ragnarokr
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Если не даст, то можно смело на том РЛе ставить клеймо рака

Старожил Аватар для Инкогнетс
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 42).
    ну и бридятины я начитался, топ пуха это шм для рпала, кто говорит что палица менетила говно сам убогий рак, непонимающий что при капах хита и експертизы, арп будет лучше в 100раз нежели делать перекапы, автор темы ты наверно о паладине еще нечего не знаешь, про механику я вообще молчу, найди норм пала в игре и попроси чтоб тебе рассказал что к чему, а дальше уже сам шмот буш тестить и решать для себя что лучше, а на форуме задавать подобные вопросы без толку,а то как начитаются люди и в свет повыходит еще один отряд ретрО паладинов, позорящих свой класс

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Цитата Сообщение от Лисярка Посмотреть сообщение
    Х*й вам а не Клятвохранитель. А то начитаются ереси и будут ролить. Не один здравомыслящий рл не отдаст палу эту пуху
    В каком плане здравомыслящий, в стереотипном?

это как ханту выролить Глору паладины такие паладины
    Это как просто кто-то ошибся разделом.

Последний раз редактировалось LadyBoy; 18.04.2012 в 07:09.

Местный
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Инкогнетс Посмотреть сообщение
    ну и бридятины я начитался, топ пуха это шм для рпала, кто говорит что палица менетила говно сам убогий рак, непонимающий что при капах хита и експертизы, арп будет лучше в 100раз нежели делать перекапы, автор темы ты наверно о паладине еще нечего не знаешь, про механику я вообще молчу, найди норм пала в игре и попроси чтоб тебе рассказал что к чему, а дальше уже сам шмот буш тестить и решать для себя что лучше, а на форуме задавать подобные вопросы без толку,а то как начитаются люди и в свет повыходит еще один отряд ретрО паладинов, позорящих свой класс
    Ух какой ты агрессивный, аж забавляют малолетние высказывания.
    Объясню тебе так, чтоб твой маленький и отупевший мозг понял:

1. Я не рак и это точно ибо раки не выдают топ дпс и не задают вопросов на форуме. Я не стесняюсь спрашивать, хотя могу и дальше сидеть со своими 18к+ дпс и отвечать на вопросы в ЛС откуда столько.
    2. я говорил что квест на ШМ у нас на сервере не работает.
    3. Я каждый день, тестирую себя на манекене когда есть время, даже после того если сменил хоть 1 символ и т.д.
    4. Я спрашиваю у топ палов и у людей которые могут подсказать по существу, а не называть меня раком и флудить в теме.
    5. Тебе не место в этой теме, - ты не сказал ничего полезного и по существу...
    ДК танки с одноручками, похожи на крабов визульно...собственно они ними и являются...

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Бэс Посмотреть сообщение
    1. Я не рак и это точно ибо раки не выдают топ дпс и не задают вопросов на форуме. Я не стесняюсь спрашивать, хотя могу и дальше сидеть со своими 18к+ дпс и отвечать на вопросы в ЛС откуда столько.
    Ну начнем с того, что 18к на циркле для ретрика не так-то и много (если брать "стандартный" бой с Саурфом в 25ке). По сути любой человек, умеющий мыслить и имеющий т10 и нормальный оффсет с капами примерно на 6000-6200 гирскора выдаст такую цифру после недельки-другой игры паладином.
    Это так, for the great justice.
    Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    В каком плане здравомыслящий, в стереотипном?
    В плане рл-хунтард/пуг/кот. Ну ты понял.
    Последний раз редактировалось Алабама; 18.04.2012 в 14:02.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    Бесит только одно, прокает буря, жму бинд - непрожимается буря, после многократных "жмяканий в кнопку" буря бьет

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от sexyreward Посмотреть сообщение
    Бесит только одно, прокает буря, жму бинд - непрожимается буря, после многократных "жмяканий в кнопку" буря бьет
    А я не жду никогда гкд, с паловским т10 бурю надо просто спамить.

Старожил Аватар для Лисярка
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    А я не жду никогда гкд
    да вы похоже мастер впе про
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    В плане рл-хунтард/пуг/кот. Ну ты понял.
    а рпалу никто не отдаст клятвохранитель, его просто пошлют куда подальше.
    Если я увижу хоть одного рпала с клятвохранителем, то я отпишусь тут с извинениями. А пока что вы льете воду про то, что вы никогда не видели. Появится у тебя клятвохранитель, кинешь ссылку на скрин со своими 500к дпс.

Старожил Аватар для Инкогнетс
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Бэс Посмотреть сообщение
    Ух какой ты агрессивный, аж забавляют малолетние высказывания.
    Объясню тебе так, чтоб твой маленький и отупевший мозг понял:

2. я говорил что квест на ШМ у нас на сервере не работает.
    3. Я каждый день, тестирую себя на манекене когда есть время, даже после того если сменил хоть 1 символ и т.д.
    4. Я спрашиваю у топ палов и у людей которые могут подсказать по существу, а не называть меня раком и флудить в теме.
    5. Тебе не место в этой теме, - ты не сказал ничего полезного и по существу...
    Отупевшая малолетка это ты, твои 18к дпс это убогое говно, ты незнаешь даже какое оружее тебе надо, кв на шм не работает? рак я давным давно бегаю с шм, и делал на него кв, и заметь, я тебя не оскорблял первым, я тебе дал более чем важный совет, учится у скилованых ретри в самой игре, а не у кого попало, а то так и будешь сидеть думая что 18 к это нормально хаха я в в цлк 10 больше даю

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    да вы похоже мастер впе про

Если я увижу хоть одного рпала с клятвохранителем, то я отпишусь тут с извинениями. А пока что вы льете воду про то, что вы никогда не видели. Появится у тебя клятвохранитель, кинешь ссылку на скрин со своими 500к дпс.
    Кому ты нужен, лол, с твоими извинениями.
    Как-то обставил по еп нового хунтира в гильдии за шею с синдры, стока вони было, прям как от тебя щас

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Хантер негодует
    И да, тема от элитистов (а это получше всяких непонятных скринов). - http://elitistjerks.com/f76/t84213-r...s_lists_3_3_a/
    What is the general weapon ranking? This compares all weapons and uses the lists above (so hit/expertise is wasted)
    Shadowmourne - > Oathbinder, Charge of the Ranger-General - > Glorenzelg, High-Blade of the Silver Hand - > Bloodfall - > Bryntroll, the Bone Arbiter - > Warmace of Menethil - > Cryptmaker - > Oathbinder, Charge of the Ranger-General - > Glorenzelg, High-Blade of the Silver Hand - > Shadow's Edge - > Wrathful Gladiator's Claymore - > Oxheart - > Ramaladni's Blade of Culling - > Bloodfall - > Hersir's Greatspear - > Bryntroll, the Bone Arbitert

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Хантер негодует
    И да, тема от элитистов (а это получше всяких непонятных скринов). - http://elitistjerks.com/f76/t84213-r...s_lists_3_3_a/
    Человек одевается по инстинктам, а ты об элитистах... Он о таких даже не слышал.

13. 1 пользователь сказал cпасибо LadyBoy за это полезное сообщение:

Эволет (19.04.2012)

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права