Второй раз пишу. Я давно не играл в wow, решил зайти на свой акк, поиграть. Вот сейчас уже подсел, играю каждый день за моих старых персов, хочу задонатить большую сумму денег. Но вот проблема, если меня взломают, будет очень печально. Я решил сменить пароль на более сложный, а e-mail я не помню, так как создавал на наобум. Теперь очень жалею об этом... Я ПОМНЮ ПАРОЛЬ ОТ e-mail'а, но а сам e-mail не помню, в лк звёздочками замазан майл, очень Вас прошу, пожалуйста, можете сказать мой e-mail. Очень боюсь за своих персов. Играю только на Fun, на остальных персов просто плевать, хоть удалите их (хотя шаманчика и локу качал я долго ), но я всё равно не играю на них. Скринов нет, за пол года перерыва от wow переустановил винду раз 10. Скрины не сохранились :( Я не знаю как доказать Вам, что это мой аккаунт(( Пароль от мыла я вроде как ПОМНЮ. Есть видео на YouTube как я аренил с другом Опубликовано: 20 мар. 2015 г. Есть ещё видео, есть много скринов, но они за последний месяц игры. IP постоянный, захожу на аккаунт только с этого компа, проверьте и это. IP, Логин, Пароль, Пароль от мыла, я всё могу скинуть. Пожалуйста, скажите e-mail((((
Я бы никогда в жизни, если бы крал аккаунт не волновался бы так за персов, где 6к и 5.7 гс (Fun сервер) Они мне как родные(( Вот как небольшое доказательство, на дк я менял ник, ещё давно
Ники Fun: Qweny (Мой дк, основное время провожу на нём); Qzlqzmealzd; Qlockz (Недавно восстановил моего локу давнишнего)); Quildqzx (Мой шам, сейчас на нём набиваю хонор, ареню с другом) Qualityz;
Ники x10: Easylolz (Плевать на этого перса, очень давний мой хант) Fatilia (Шам, создавал для PVE, ходить в рейды, рестор)
Ники x100: Ravie (Плевать на этого перса, давно качал)
Ники x5: Healq (Плевать); Wolle (Мой лок, одет 4к+ гс, не играю на нём, но стоит как память , одевал его как Naur - известный ютубер)
Мне нужны мои персы на Fun, волнуюсь только за них, на остальных можно и забить :с
Вот то видео, не воспринимайте его в серьез, мы просто хернёй страдали, с кем не бывает
https://www.youtube.com/watch?v=5M6dp0VS3Sg Прист на видео ещё есть у меня, иногда играю на нём)
Вот уже 2 раза на випку донатил, купил кольцо за донат. Хочу шмку позже, боюсь за акк) Чекнуть все можете, боюсь логин давать в открытый доступ. Хотя, по нику можно узнать логин, если админ)