Собсна суть такова. Решил вернуться в вов; пока качал,зашел в лк проверить свой старый аккаунт, все вошло без проблем, все нищие и старые чары остались. Но заметил мыло. Мыло совсем мною не знакомое. То бишь либо кто-то имеет доступ к акку и поменял его, либо это какое-то очень старое мыло и я его не помню. Второе сомнительно, ибо во-первых, аккаунт был создан раньше полного вайпа мыл( я про robot@wowcircle.com), во-вторых, порыскал в моих архивах, но совпадений нет. Не исключаю возможность, что я мог создать рандомное мыло, чтобы просто перевести его с robot@wowcirle.com, а уже и забыл. Последний вход на аккаунт был сделан недавно с ноутбука, (13 число, если не ошибаюсь), айпишник мой, 100%, но если я потерял аккаунт, то вдруг он мониторится?
Скринов прокачки, увы, нет, ибо вов был удален. Попробую, конечно, как-то восстановить с жесткого, но не уверен. Но может все-таки вы поможете мне? (не хочу светить ник аккаунта, ибо мало чего, вдруг мои опасения оправдываются)
Бтв, на булку видел плагин, который делает определенный раздел читаемый-с-возможностью-писать только для определенных групп, неплохо бы реализовать, ящитаю.
- - - Updated - - -
Вспомнил мыло, подошло. Только вот теперь не знаю пароль к той почте, вам осталось просто помочь.
Еще и смог вспомнить пасс к мылу, теперь точно благодарю. Тред закрыть.