Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
E-mail х25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: E-mail х25

Активист Аватар для Squirtle
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

E-mail х25

Собсна суть такова. Решил вернуться в вов; пока качал,зашел в лк проверить свой старый аккаунт, все вошло без проблем, все нищие и старые чары остались. Но заметил мыло. Мыло совсем мною не знакомое. То бишь либо кто-то имеет доступ к акку и поменял его, либо это какое-то очень старое мыло и я его не помню. Второе сомнительно, ибо во-первых, аккаунт был создан раньше полного вайпа мыл( я про robot@wowcircle.com), во-вторых, порыскал в моих архивах, но совпадений нет. Не исключаю возможность, что я мог создать рандомное мыло, чтобы просто перевести его с robot@wowcirle.com, а уже и забыл. Последний вход на аккаунт был сделан недавно с ноутбука, (13 число, если не ошибаюсь), айпишник мой, 100%, но если я потерял аккаунт, то вдруг он мониторится?
    Скринов прокачки, увы, нет, ибо вов был удален. Попробую, конечно, как-то восстановить с жесткого, но не уверен. Но может все-таки вы поможете мне? (не хочу светить ник аккаунта, ибо мало чего, вдруг мои опасения оправдываются)
    Бтв, на булку видел плагин, который делает определенный раздел читаемый-с-возможностью-писать только для определенных групп, неплохо бы реализовать, ящитаю.

- - - Updated - - -

Вспомнил мыло, подошло. Только вот теперь не знаю пароль к той почте, вам осталось просто помочь.
    Еще и смог вспомнить пасс к мылу, теперь точно благодарю. Тред закрыть.
    Последний раз редактировалось Squirtle; 17.01.2014 в 12:31.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    всего доброго.