звезд и на х10 был кококо
не обращайте на него внимание
звезд и на х10 был кококо
не обращайте на него внимание
Я вообще многое бы в правилах поменял! Тоже что и в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=513757
Но тут же наш гм у которого видимо опять не было настроения высказал
И тут же после этого в теме Набор модераторов чата от этого же гмаПост модератора мешает? Можем исправить эту ситуацию.
Изменений в критериях не будет.
То есть гм сам набирает модераторов и как только человек высказался против политики сервера сразу слетает с поста а некоторые в той теме ушли в бан на на форуме!Так же вакантно еще одно место за Орду.
Можете цитировать свои старые заявки.
- - - Updated - - -
Где справедливость? Почему сейчас на нашем сервере нельзя говорить правду? Почему нельзя бороться за то что правильно! Почему сейчас у простых гмов реалма такая самооценка что они считают себя богами!
так потому что та тема это по сути крик модера которого коробит что гм насаждает выдачу максимального наказания за любые даже случайные провинности.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5129885 тут шлеп говорит что предупреждения никто не запрещает и тут же этот гм
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5131662
*Я лично с ним обсуждал это в ПМе, объяснял так же, что практика предупреждений наказаний у нас не практикуется, но что я теперь вижу? Теперь я пожинаю плоды того, что данный пользователь не понял ни единого моего слова и все же полез на форум с данным предложением, хотя я лично с ним беседовал и он меня понял на тот момент. Мной были приведены все возможные доводы.*
*что практика предупреждений наказаний у нас не практикуется*
по сути нон хоть и говорил о привлечении игроков в том числе иностранных, но на некоторых реалмах проводится политика-:кашлянул- расстрелять.
- - - Updated - - -
ну старая поговорка- из грязи в князи. что поделать звездная болезнь не одного скосила.
- - - Updated - - -
*С пользователем, который создал данный топик, у меня уже был разговор раннее, мы с ним обсуждали, что выдавать муты в 15 минут, когда критерии этому не соответствуют — неправильно!*
во это по настоящему настораживает.случайное нарушение и модер видя это не предупреждает а вынужден дать хоть половинный мут и гм все же этим недоволен. * дави их на полную. я сказал*
Прошу всех поддержать меня! Прошу поддержать справедливость на сервере WoW Circle!
Да, игровой мастер или модератор, может увеличивать срок мута/бана, НО, он обязательно объясняет нарушителю, почему он так сделал. В большинстве случаев, завышенные баны/муты даются "рецидивистам", допустим начинает флудить, получает мут, заходит с другого аккаунта, начинает оскорблять модератора, получает мут чуть выше, заходит с третьего аккаунта и демонстрирует свою "неубиваемость" - получает бан. Ну или в одном сообщении умудрился использовать капс, флуд, оскорбление Администрации, родителей и т.д., тогда , иногда, критерии суммируются. Но это крайне редкие случаи, обычно муты выдаются строго по критериям, в доказательство этому у модераторов даже аддоны есть специальные, в которых уже забиты критерии и сроки.
Теперь по конкретному случаю, по увеличению срока бана. ГМ предложил игроку сыграть в игру: "доказательства нарушения". На кон был поставлен разбан (если доказательств нету), либо +дней бана к основному сроку (если доказательства есть), игрок согласился!!!. Иногда игроки думают что ГМ не делает скринов, не записывает видео нарушения и доказательств у него нету! Правильно делают что так думают, потому что ГМ НЕ ОБЯЗАН предоставлять доказательства, если лично видел нарушение. Но ГМы все таки делают скрины, чтобы не не было провокационных тем, типа: "Меня забанили просто так" и т.д.)
Видите ли в данной ситуации игрок просто не знает как доказать что он этого не совершал! И тут гм надовил на него и увеличил в 4 раза его наказание по своей игре которую он решил поиграть. Почему бы куратору нашего проекта так же не поиграть с нашими игровыми мастерами по поводу их зарплаты. Будет тоже интересно!
Законопослушный Гражданин(10.01.2016)
Хочется видеть справедливость! Хочется знать что с нами будут обходится справедливо
Потому, что тут не булочная, тут работают серьёзные люди, которым поверь есть куда деть своё рабочее время, и точно не на уродов, которые же знают что начитерили но всё равно строят великие планы презумпции невиновности. Таких и надо наказывать и обьяснять, что если урод накосячил, то урод должен понести наказание, а если урод отнимает у нормальных людей время, то уроду стоит быть еще в трое ну или в четвера наказанным.
- - - Updated - - -
Если под каждое действие создавать какую-то писанину, то можно охренеть. Лучше руководствоваться здравым рассудком, справедливостью и порядочностью. Критерия о вранье нету, но враньё - тупая хрень отнимающая время и нервы в угоду шутнику, которому вздумалось пошутить над администрацией и праверить насколько они уверены в его виновности, если даже он своим тугим умишком понимает, что он виновен. Всё это очень низко.
В нашем случае предлагаю не опускаться до уровня создателей инструкции по применению к туалетной бумаге, разжовывающей очевидные вещи что для чего.
- - - Updated - - -
Поверь когда видишь урода, который просто насмехается над тобой своими действиями аля "невинная овечка долли" то хочется поделить его на много разнообразных частей, увеличение наказания на 300% для таких овощей просто дар.
Я не оправдываю того "наездника на мопеде" , но обжалование на то и ОБЖАЛОВАНИЕ , чтобы доказать или хотя бы попробовать доказать свою невиновность ,а не настакивать срок за попытку.