Цитата Сообщение от Rollerbllade Посмотреть сообщение
НУ смотри как я тестил на маникене. Кидаю укус , он дамажил 600, сделал проки, он так же дамажил 600. Обновил укус химерой, начал бить 800, проки спали, он так же бил 800. Еще раз обновил, стал снова 600 бить.(проки воли чешки и тд были).
ну так всё правильно. Я же писал - ап/спд/хаста запоминаются вплоть до следующего обновления эффекта. Что у ханта - химерой, что у лока (для наглядности афлика) порча хаунтом/ШБ/соулдрейном, что у ДК болезни мором, что у ШП швд пыткой. Как только вы накладываете эффект, обновляющий время доты, происходит его пересчёт под текущие статы. Поэтому тики змеи менялись от химеры под проками вплоть до следующей химеры уже без проков. Всё так и должно быть.

Потом попробовал с т10 кинул змею, дождался прока т10-1, обновил химерой, стала бить 700, прок упал, снова химерой обновил, бьет 700.Это тестил месяца 3 назад, мб щас что то по другому сделали, но поидее урон , после обновления химерой должен был стать не 700 , а 600.
нет.
Знаешь как просто и наглядно это проверить даже без прока, даже без т10?
Включаешь дракондора. Идешь к палке. Кидаешь змею. Смотришь тики. Обновляешь химерой, включаешь гадюку, смотришь тики. Обновляешь химерой, смотришь тики. Перенакладываешь вручную, смотришь тики. Обновляешь химерой, включаешь дракондора, смотришь тики. Обновляешь химерой, смотришь тики.
Вот что получится в теории:
Условно тик змеи 1к.
Кинул под драком - тики по 1к. Обновил химерой, сменил дух - тики по 1к. Обновил химерой в гадюке - тики по 1к. Переналожил вручную - тики стали по 500. Дальше при обновлениях ТОЛЬКО химерой даже под дракондором тики будут сохраняться по 500, пока ты не переналожишь опять под драком.
А вот будет ли оно так - пойду проверю сейчас и отпишу через минут 5.

Я так понял, ты имел ввиду, что стедиком ты создашь себе проки и под проки ты кинешь укус. Но стедиком ты не создашь себе баф в виде процентного модификатора, который апнет укус так, чтоб он запомнил на весь бой, максимум если тебе повезет с 1 автоатаки тебе 10 прокнет, что редко бывает. От стедика в начале польза лишь от того, что может прокнуть баф для химеры.
опередил
я вот тоже хотел спросить, с каких пор со стедика прокает т10 у нас

Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
А ещё шанс прока таланта.
тоже кстати с автошотов

Если талант и т10 прокают не только с аа - поздравляю, хант переапнут. Пользуйтесь пока дают.

P.S. скрытый текст - ха-ха. Я напишу тоже самое, только без кавычек и знака "(с)".