Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2535

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    швп
    ой не придирайся, главное что ты понял о чем я и вообще это было для примера

Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    А параллельно ему у нас автошоты уже не летают? Стеди даст другие проки + время на возможный прок т10, нередко собственно прок т10 у меня бывает до змеи
    "а разве наши слоны уже летают?"
    честно, мне как то казалось, что нет, хотя на самом деле я не обращал внимания
    сути это не меняет. Редко когда всё прокает с одного автошота. Раньше так и было, а сейчас...

Цитата Сообщение от Rollerbllade Посмотреть сообщение
    Ну у нас как то плавно разговор перешел от стедика к змее и мы с метеором дискутировали , стоит ее апать или нет . Короче у нас солянка уже получилась какая то )
    по моему нормально всё шло, про стедик лично я всё понял, просто товарищу надо выражаться точнее, а то когда обезличено "талант" да "талант" и вроде про змею заговорил - сам же где то спросил, апается и есть ли смысл, не? искать лень, вверх не полезу, кто из вас сказал - вот мы и перевели разговор от понятного к знаку "?".

Цитата Сообщение от Rollerbllade Посмотреть сообщение
    VBGladkikh, да я понял тебя , не кипятись .
    с языка сорвал :)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    и вроде про змею заговорил - сам же где то спросил, апается и есть ли смысл
    Я спросил, апается ли она модификаторами и есть ли смысл в моем открытии через стедик, на что почти сразу увидел утвердительный ответ. А дальше вас уже в чащу понесло)
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Ваши права