Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите на счет рекаунта или другого дпс аддона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).

Подскажите на счет рекаунта или другого дпс аддона

Порылся в настройках рекаунта, не нашел функции сохранения в отдельный файл логов боя. Мне надо сохранить в какой нибудь файл, а потом не спеша на досуге посмотреть че к чему и кто как на каждом боссе и себя и других.
    Идеальный вариант - фулл дпс, фулл топ абилки и прочая подробная инфа игроков на боссах - все это куда нибудь сохранять а потом грузить опять в рекаунт и смотреть. Ну или если не рекаунт то любой другой аддон, я только 1-м пользовался.
    Просто в рекаунте только 25боев пишется, получается что после цлк25г идем в рс25г, потом 10г, потом еще куда то и все это не помещяется и заменяется на другие бои, а сразу после боя смотреть и анализировать и себя и других - нет времени и возможности, обычно далеко за полночь заканчиваются рейды.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    хм... никогда не пользовался командой этой, но как то заглядывал в журнал боя, и там было написано что то вроде "Зинаида Прокофьевна получает 65 единиц маны от способности "Восполнение" Васи Пупкина" или "Федор Макарович получает 165 единиц хит пойнтов от способности "Быстрина" Венечки Ярофеева"" или "Тотем прилива маны Соньки дает 86 единиц маны Василию Ивановичу"...
    и сохранять и тем паче читать весь этот треш на 10страницах за 5 минут боя не самая лучшая идея я думаю.
    Последний раз редактировалось ixellada; 13.01.2016 в 17:30.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    ВО... это кажется как раз то что нужно. Если в этих файлах сохраняется весь ход боя и потом можно будет смотреть их просто копируя оттуда файлы после каждого инста, а затем назад вставляя, и смотеть через рекаунт будет ништяк. это как раз то что надо)
    А то после каждого цлк все затирается и теряется напрочь и никаких выводов для себя не делаеш.

Я не понял - почему в рекаунте хуже? там же как раз все четко, ясно и по полочкам разложено - у кого какой дпс, какой макс урон, какие абилки в топе, сколько крита, сколько хасты(ну по крайнем мере косвенно) и прочая инфа.
    Последний раз редактировалось ixellada; 13.01.2016 в 18:24.