Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Wotlk] Discipline Priest

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 514

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Jess
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от afrika Посмотреть сообщение
    на ат все ставятся на мп5
    посмотри еще раз и внимательнее, там отдают предпочтение мп5, но не слепо забивают все сокеты.

Цитата Сообщение от Akcius Посмотреть сообщение
    Единственное что бы изменил - взял бы символ на внутренний огонь вместо смайта. Для фрост дц или с идеальной сыгранностью дц рог еще можна бегать с карой, но те лишних 3к брони часто позволяют выжить там где цепочка контроля была чем то розрушена и тебя уже во всю тунелит какой то рог/вар/ферал. (Для тех кто не верит что броня всё-таки помагает - дайте сбить з себя иннер фаер и почуствуйте разницу даже против дкшки, который якобы долбит в основном болезнями)
    С хантом армор маст хев.если тебя начнут тунелить то это будет продолжатся пока кто-то не умретgood
    С магом я бы не ставил
    С рогой не знаю....наверное каждый ставит под себя :confused:
    Цитата Сообщение от afrika Посмотреть сообщение
    я без всяких нск и не фул а8 собрал уже 450 мп5 и 600 хасты
    Кажись я одевал 500хаст - 650мп5 (без пве шмота, ну кроме кольца за репу) мне показалось этого вполне хватает.
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Попали салом в каст и заблочили всё, что можно, да ещё и встал криво-сделай пиу на прощание, всяко лучше чем ничего.
    Или делай мк во вражеского дд и закрывай урон по напарнику.
    Последний раз редактировалось Jess; 19.04.2012 в 03:51.

Ваши права