Люди ради циферок в рекаунте готовы свечки ставить где угодно. Ролерблейд, скинь свой дпс в одну цель, то есть без массухи с треша на сурке, то есть на тухлом 25г например, в обычном билде без ловушек. Или то же самое на сурке сотвори.
Люди ради циферок в рекаунте готовы свечки ставить где угодно. Ролерблейд, скинь свой дпс в одну цель, то есть без массухи с треша на сурке, то есть на тухлом 25г например, в обычном билде без ловушек. Или то же самое на сурке сотвори.
рофл. Предложение от бога
хрен с ним что он потеряет в ДПСе от ловушки.
Этот билд же выгоден не только конечными циферками в рекаунте. Он же потеряет урон в сам треш (полезный урон, прошу заметить), который даёт ловушка. Причем апнутая ловушка даст больше простой. Причём без трапы ему придётся вручную свичиться в трешак, чтобы помогать его склеивать - настали сейчас такие времена, когда Сарафанг уже не манекен и важна каждая доля секунды (не)жизни треша, чтобы Сара не стакал рагу. И в самом конечном итоге мало того, что в треш нихера не намажит (а чем? стедиком??! удачи успеть хоть 1 скастить. разве что химеру и аим держать на кд ради этого), так еще и в собственном ДПСе вдобавок от свичей и потери серпента просядет.
Ловушка ж бьет всех мобов сразу без потерь дамаги и позволяет и дать 100к+ в трешак, не отвлекаясь. И за этим её и ставят в первую очередь (как лужа у адк 300к+ в среднем в конце боя). Ну а то что циферки накручиваются - приятное дополнение.
Я пробовал без ловушки, вернее чаще всего без неё играю. Предбисовый хант тогда был (шея обычка Синдра 25 и копье Герсира вместо клятвохранителя) - 18.5к мой потолок. Выше нереально.
надо различать писькомерство и совмещение полезного с приятным. Все накручивают их чем могут, надо только знать, как дать больше урона без потерь.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
VBGladkikh (13.01.2016)
Cкинь мне дпс фурика без удара героя.
Скинь мне дпс роги без яда.
Скинь мне дпс дк без болезней.
Скинь мне дпс кота или ШП без ДоТ.
Продолжать не стану, думаю понятно.
Ну, а если подробно, то Meteor всё верно сказал, если можешь - почему бы и нет. Я же не теряю дамаг в треш от того, что ставлю трапу, я и треш сливаю, и босса, и неслабо (под единичную цель я тоже ставлю трапу, и роллер тоже, и большинство умных людей).
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Небольшой врывчик на Валькирах ивк. https://vk.com/doc138025721_43719894...94aa74591b9b28 2 Прока было от сферок под истирийку:)
carsky (13.01.2016),Reraise (15.01.2016),VBGladkikh (14.01.2016)
VBGladkikh,
ты понял что я имел ввиду. Ловушка апает АОЕ на СУРКЕ, что в принципе хорошо и недоступно другим классам, этим несомненно нужно пользоваться. Но, например на форуме варов на сурке выдавали 25-27к (варом, которые не били аое, понимаешь бро?). Я лишь хочу понять потолок дамага в 1 цель за такой класс как ХАНТ.
Блин, не вижу скрин, "страница не найдена".
так а причём тут настакивание? с ростом количества стаков же ничего не даётся. У тебя или от нуля до 100 и пусто, или 100 и ты получаешь баф на бонусный урон.
А хантам же только в недавнем апдейте починили настакивание доты. Вот и стало стакаться. А урон такой потому что с бафом криты летят похлеще чем в ЦЛК.
с такими заявками в багтреккер. Со всеми пруфами. И желательно на все классы (да-да, не забудьте всяких сов там, которые одним старфолом 100ку+ набивают, и прочих), а не только на те, которые не нравятся.