Сообщение от
Slinker
Эмм.. может я немного не так вопрос задал..
Есть задание
Дворфский шпион, при диалоге с этим стражем, текст не локализован как и текст, который он говорит в мир.
Его id - 15420, id его реплик в мир и вопросов от игрока в
broadcast_text: 11731, 11733, 11734, 11735 и 11717. Все эти айдишки есть с переводом в
locales_broadcast_text которая взята с сайта разработки.
Вот я и пытаюсь понять, как помочь с локализацией данного NPC. Или проще вам направить репорт?
PHP код:
entry groupid id text type language probability emote duration sound BroadcastTextId TextRange comment
------ ------- ------ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ -------- ----------- ------ -------- ------ --------------- --------- ----------------------
15420 0 0 Very well. Let's see what you have to show me, $N. 12 1 100 0 0 0 0 0 Prospector Anvilward
15420 1 0 What manner of trick is this, $r? If you seek to ambush me, I warn you I will not go down quietly! 12 1 100 0 0 0 0 0 Prospector Anvilward
15420 2 0 These arcane sanctums of yours are quite... interesting, Mr. Caidanis. I appreciate the information you have given me today. 12 0 100 1 0 0 0 0 Prospector Anvilward
Как видно, в нашей базе не заполнено поле BroadcastTextId, поэтому и нет локализации. И да, те реплики которые НПЦ говорят находятся не в npc_text, а в creature_text