райан рейнолдс не оч (
райан рейнолдс не оч (
как и фильм
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
увидел сёдня слитую Игру на понижение. Огорчало только отсутствие нормального дубляжа, но в общем то смотрительно.
В общем фильм неоднозначен, но он как то лучше рассказывает про все эти финансовые дела, чем другие похожие фильмы. Описание явно не соответствует тому что происходит в фильме. Короче было интересно смотреть
---------------
ещё пару дней назад видел, тоже слитый, Голос улиц.
вот тут дубляж не нужен ибо двуголосый перевод с матами в самый раз, сплошные нигерские разборки))) ну и музон, рэп тащят. местами похоже на 8 милю
- - - Updated - - -
ещё видел Железную леди. не смотрите. это чисто для западной публики. Балада о том, как старая ведьма вспоминала свою прошлую жизнь и типо сокрушалась и плакала на каких то моментах её карьеры. а потом половина фильма идёт на эпичной ноте про то, как героическая пехота англии штурмом взяла островок возле аргентины и после этого чсв у неё взлетело до потолка. И вторая половина фильма это фотки разных событий за тот период.
фильм отстой. А биография М. Тэтчер интересна, могли и вообще обязаны были снять и получше.
- - - Updated - - -
видел на днях так же Кровавый алмаз с Дикаприо. слабониочень. Точнее если бы я его видел тогда в 2005 то мб и понравился но сейчас он для меня как то теряется в похожих фильмах.
о нет, Алан Рикман умер((
а я думал что ему ещё немного лет и мы ещё увидим много работ с его участием... Ну чтож, самое время пересмотреть первый прекрасный Крепкий орешек
Аскел, ну ты понимаешь, что твои рецензии унылы и ничего полезного извлечь из них не удаётся?
Гурман, который гурманом не является, не гурман вовсе. Нутыплнел или нет
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
а это не рецензии. просто делюсь своим впечатлением в двух словах. да и мне глубоко насрать читают их или нет. раздел как бы мёртвый и лишь раз в год сюда кто то заходит что то написать. я уже говорил шлёпу что надо удалить половину форума, но он не хочет ничего слушать
нехочу не буду. я ещё не отошёл от праздников.
это все ради медальки делалось![]()