Еще в плюс к моему предложению скажу , что на фане много читеров на бг. Почему бы не отгородить честных игроков от этого?
- - - Updated - - -
The Sorrow
Да не дело в том оденусь ли я. Дело в том получаешь ты удовольствие от игры или не получаешь.
Еще в плюс к моему предложению скажу , что на фане много читеров на бг. Почему бы не отгородить честных игроков от этого?
- - - Updated - - -
The Sorrow
Да не дело в том оденусь ли я. Дело в том получаешь ты удовольствие от игры или не получаешь.
andreimann, делай видое и заливай в раздел нарушителей фана. Читеров везде хватает. Ты не играл, я играл до кросса. И поверь, было хуже. Ждешь регу по 40 минут, чтобы потом слиться на бг из за засилья зеленых пацанов, которые не могут себе скрафтить даже 78 шмот для бг.
- - - Updated - - -
И вообще, Нон обещал банить за такие темы, потому что уже много раз говорилось: фан и х100 из состава кросс бг не уберут.
Скрытый текст
О, мой дьявольский пост. Сообщений: 666.[свернуть]
Так получается уже было много людей недовольных этой системой , а админы игнорят и тем более банят.. Зажрался цыкль
Этим недовольным в их топиках больше довольных отвечало, что они нытики и гонят. Кросс это хорошо, регается по кд, что арена, что бг. На бг больше баланса стало, из за того же фана, потому что там фул пвп а7 сразу старт, и их не сливаеют с одной тычки. А ноют только бичи, которые в 10к хп регают бг. Одевайся. Ты за неделю при хорошем терпении можешь одеть фул а6 и нонсет а7-а8. Сам выбрал х5. Вы же любите прокачку и "хардкор".
+1 , не место фану с обычными игровыми мирами
Вообще, автор прав..
Игроки с обычных серверов, в основном, приходят на БГ одеваться, и обвес у них от синьки до а6. А на фане, насколько я помню, нахаляву выдают а7 сразу и хорошую ПвЕшку? Как-то это несправедливо выглядит, на мой взгляд. Конечно можно утверждать, что мол "игроки с фана могут быть с обоих сторон", но тут ведь распределение неравномерное, и как повезет.
Думаю, или надо урезать бесплатный старт шмот на фане, до ПвП синьки 78 уровня, или закрывать фану кросс.
Этого не будет.