Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Изменить системой подбора на поле боя

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Изменить системой подбора на поле боя

Поле боя с такой системой подбора персонажей со всех серверов ( от х5 до Fun ) я считаю нужно изменить, потому как неравные условия для игроков.
    Люди с сервера где труднее заработать пвп вещи , не только не могут конкурировать с теми кто получает вещи бесплатно либо почти бесплатно , но и не получают удовольствие (по собственному опыту) от такого "избиения младенцев " на поле боя. Когда игроку с х5 (мне) приходится долго и нудно фармить (умирать) на бг , чтобы заработать хоть на медальен орды/альянся , люди с Fun сервера получают его бесплатно и имеют преимущество. Какой смысл мне идти на поле боя где идет неравная борьба.
    Подбор с объединением серверов убивает желание играть поле боя на х5 и догадываюсь что на x10 тоже.
    Мое предложение :
    1) Убрать систему объединеного подбора со всех серверов.
    2) Объединить только х5 c х10 ; x15-x20 c x25; x100 c Fun
    3) Проявить понимание.

П.С. Реально это невозможно терпеть, когда ждешь от бг захватывающего интересного пвп , а получаешь гору до зубов одетых с 2 удара убивающих горцев с Fun с "изи" серверов.
    П.П.С Не убивайте бг на пве серверах. Многие с сервера х5 больше не регают бг так как нет смысла конкурировать и влиять на исход сражения.
    Спасибо за понимание !
    Жду вашего ответа.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Если ты не знал, то на всех реалмах, кроме фана и х100, рейт хонора х1, так что разграничивать х5 с х10 и х15-х20 с х25 - бессмысленно.
    И да, с того же х5 выше крыши бисовых ребят, которые ваншотают похлеще людей с фана.

P.S. Не, ну если ты оплатишь администрации ещё 2 сервера...
    Последний раз редактировалось Eye Of An Eagle; 15.01.2016 в 01:04.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну хорошо пусть те у кого хонора х1 будут вместе. Но х100 и fun убрать.
    А насчет доната , конечно же я трижды против. Но заставить админов убрать донат врядли получится) Так что пусть хотя бы бг сделают что бы можно было конкурировать на равных условиях.
    P.S Зачем мне что то оплачивать. Раньше была разъедененая система подбора
    Последний раз редактировалось andreimann; 15.01.2016 в 01:08.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от andreimann Посмотреть сообщение
    Ну хорошо пусть те у кого хонора х1 будут вместе. Но х100 и fun убрать.
    А насчет доната , конечно же я трижды против. Но заставить админов убрать донат врядли получится) Так что пусть хотя бы бг сделают что бы можно было конкурировать на равных условиях.
    Причём здесь донат? Думаешь, люди там не могут выбить весь шмот своими силами? Это на х100 куча лентяев, что в даларане каждый второй вар имеет чешку/волю гер, не имея ни одной ачивки с цлк.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если ты против объясни почему.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    люди с фана есть и за твою пати так что смысл вайнить? где дизбаланс?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дизбаланс для меня лично. Я захожу на бг конкурировать но так как против меня люди по стандарту уже заходят в фул а6 и ресе (которые для них бесплатны или почти бесплатны) то я им ничего не могу противопоставить. Мне не важно кто за меня играет , почему против меня должны играть люди которые ничего не сделали что бы иметь вещи за которые я должен потеть.Да мне и не лень потететь , но при равных условиях. А не так что одним бесплатно купил и зашел а другим либо умирать за эти вещи по кд на бг либо каждую неделю ходить в са и надеятся на шмотку.

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Сделать это невозможно. Нужно еще несколько серверов для этой задумки, а это доп. затраты на оборудование, так что откажут. Да и по поводу справедливости, не думаю, что у вас в команде все в PvE 79-80 уровня. Есть же и топовые ребята: с а8 сетом, крутыми пушками и немало важно - с опытом. Да и те ребята, которые в а6 с Fun'а, врятли опытные. Толком играть выбранным классом не умеют или только начинают осваивать механику. Так что, как противник, они не очень сильны.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Почитал, автор жжет) до слез, ей богу) особенно убил пост:

Цитата Сообщение от andreimann Посмотреть сообщение
    Дизбаланс для меня лично. Я захожу на бг конкурировать но так как против меня люди по стандарту уже заходят в фул а6 и ресе (которые для них бесплатны или почти бесплатны) то я им ничего не могу противопоставить. Мне не важно кто за меня играет , почему против меня должны играть люди которые ничего не сделали что бы иметь вещи за которые я должен потеть.Да мне и не лень потететь , но при равных условиях. А не так что одним бесплатно купил и зашел а другим либо умирать за эти вещи по кд на бг либо каждую неделю ходить в са и надеятся на шмотку.
    Иди в спортзал, потей) Нытик)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    855
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Вот мне интересно, уберут кросс бг, будут все сервы отдельно регать. Когда на твоем х5 в пати будут одни зеленые, а у врагов будут фул а8 с топ пве обвесом тебя и таких же как ты ваншотать, то ты попросишь запретить им регать бг? Фан дает наоборот хоть какой то баланс, потому что много игроков в обеих командах имеют более менее хорлший пвп гир и могут затащить это сражение. Вот меня раньше бесило, когда на х25 регаешь бг, у тебя в команде тела по большей части с 10-15к хп, а у них фул пвп. И вы тупо сливаетесь из за этих тел. С кросом таких проблем уже намного меньше. Фан на бг это хорошо. То, что ты играешь на х5, сугубо твой личный выбор. Большей же части людей кросс бг нравится.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    SSSacred
    Если тебе интересно я хожу в зал. А ты быдло иди научись общаться с людьми красиво.

- - - Updated - - -

JGrif
    Раньше не знаю как было , не играл. Играл 6 лет назад на цыркле было лучше. Когда не было "кросс бг" и не было проблем с зеленкой и фул а8

Гуру Аватар для The Sorrow
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    да все нормально не печалься. Играй улыбаясь, все равно оденешься.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя