Поле боя с такой системой подбора персонажей со всех серверов ( от х5 до Fun ) я считаю нужно изменить, потому как неравные условия для игроков.
Люди с сервера где труднее заработать пвп вещи , не только не могут конкурировать с теми кто получает вещи бесплатно либо почти бесплатно , но и не получают удовольствие (по собственному опыту) от такого "избиения младенцев " на поле боя. Когда игроку с х5 (мне) приходится долго и нудно фармить (умирать) на бг , чтобы заработать хоть на медальен орды/альянся , люди с Fun сервера получают его бесплатно и имеют преимущество. Какой смысл мне идти на поле боя где идет неравная борьба.
Подбор с объединением серверов убивает желание играть поле боя на х5 и догадываюсь что на x10 тоже.
Мое предложение :
1) Убрать систему объединеного подбора со всех серверов.
2) Объединить только х5 c х10 ; x15-x20 c x25; x100 c Fun
3) Проявить понимание.
П.С. Реально это невозможно терпеть, когда ждешь от бг захватывающего интересного пвп , а получаешь гору до зубов одетых с 2 удара убивающих горцев с Fun с "изи" серверов.
П.П.С Не убивайте бг на пве серверах. Многие с сервера х5 больше не регают бг так как нет смысла конкурировать и влиять на исход сражения.
Спасибо за понимание !
Жду вашего ответа.