Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Неуважение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Неуважение

Прошу прощения, обращаюсь к DB_KiLLeR.
    Что значит Ваш ответ в моей прошлой теме? Я предполагаю он подразумевает, что я от нечего делать создал тему "лишь бы было"?.
    Что за неуважение к игрокам вашего сервера,тема была создана для дальнейшего решения ее проблемы, и получаю ответ мол "Сам виноват"
    Это можно считать нормальным? Ничего не проверив, как можно делать какие либо выводы?!
    У меня есть все пруфы что, в сумке лежит http://ru.wowhead.com/item=45897 но кв нет, как завершить его скажите мне? Неужели этого мало Вам что бы что то дельное посоветовать? а не ответить "Это мол твои проблемы"!

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Божественный
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    то что у вас лежит в сумке это то что упала с йогг сарона, теперь его нужно просто унести в архив и получить валанир.
    Комментарий с оффы:
    После того как кинешь Разрозненные осколки Вал'анира в пасть Йогг-Сарона на 3тей фазе во время Оглушающий рев, появиться бафф на боссе В утробу древнего бога.
    Когда Босс убит, надо сначала отдать Осклок Вал'анира и только потом в луте босса появиться Перекованный молот древних королей, который виден для всех. Забираете, идёте в Архив, сдате квест и вы Годрый обладатель Вал'анир, молот древних королей

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Божественный Посмотреть сообщение
    то что у вас лежит в сумке это то что упала с йогг сарона, теперь его нужно просто унести в архив и получить валанир.
    Комментарий с оффы:
    После того как кинешь Разрозненные осколки Вал'анира в пасть Йогг-Сарона на 3тей фазе во время Оглушающий рев, появиться бафф на боссе В утробу древнего бога.
    Когда Босс убит, надо сначала отдать Осклок Вал'анира и только потом в луте босса появиться Перекованный молот древних королей, который виден для всех. Забираете, идёте в Архив, сдате квест и вы Годрый обладатель Вал'анир, молот древних королей
    Я все это знаю, но проблема в том что КВ нет (кв пропал), и я не могу получить валанир!

Абориген Аватар для Тайлай
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 761 (сообщений: 375).
    Этот итем можно получить только было двумя способами багом в году 2012 и далее на тачках, или же выполнив кв, кв каждую неделю почти выполняется в ги могу сказать он никуда не пропадает, кв при отмене заново можно взять, а пропасть он мог в одном случае когда вы его сдали, и произошел дискон. но об этом вы умолчали, так что скорее всего вы получили данный итем путем бага кила йога на машинках, и нагло обманываете администрацию .и теперь хотите получить нахаляву валанир, , увы не выйдет.

не нажимай

я же предупреждал не нажимай

[свернуть]

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Тайлай Посмотреть сообщение
    Этот итем можно получить только было двумя способами багом в году 2012 и далее на тачках, или же выполнив кв, кв каждую неделю почти выполняется в ги могу сказать он никуда не пропадает, кв при отмене заново можно взять, а пропасть он мог в одном случае когда вы его сдали, и произошел дискон. но об этом вы умолчали, так что скорее всего вы получили данный итем путем бага кила йога на машинках, и нагло обманываете администрацию .и теперь хотите получить нахаляву валанир, , увы не выйдет.
    Единственное что я делал во время этого квеста, это смену фракции. Остальное что ты написал, полнейшая чушь в мой адрес!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Значит багнуло персоа, в баг-трекере вам никто не поможет, сколько раз говорить что нет тут прав ни у кого.

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Божественный
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    а при смене фракции итем сам поменял фракцию?