Так вот господин "неуважаемый" , что я Вам хочу сказать: Вы мало того что не умеете культурно общаться , так еще и умудряетесь приписывать другим людям недоработки вашей команды, то есть баги. Что это Вы там написали про локов?? То , что они не должны видеть куда ставят портал? Или вы хотите сказать что не ваша команда пишет ядро сервера?? Или давайте рассмотрим завышенный дамаг боссов, а может быть еще вспомним про скорость духов в комнате, которые летят настолько быстро и в таком количестве , ччто убить их не представляется возможным? Так же добавлю про общение. Какое Вы имели право обращаться к человеку "неуважаемый"? Вы что, его знаете лично? Или Вы посмеете сказать ему это в глаза??
Может быть Ваша смелость происходит оттого, что Вы сидите далеко и чувствуете себя безнаказанным?? Также давайте рассмотрим вопрос про гильдию багеров... Пусть мы багали лича, хотя с этим я бы поспорил, но, решать быть гильдии или нет далеко не Вам! Это дело исключительно игроков. Или Вам нравится чувствовать себя богом и царем?? В этом случае Вы не соответствуете занимаемой Вами должности. Подумайте -ка об этом.