Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Морхок и текстуры

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Морхок и текстуры

1) http://cata.wowroad.info/?npc=55265#abilities
    2) Морхок и его друг Кохром кидают кристаллы под текстуры. также часто затягивают под текстуры игроков, после притягивания перед аое-фазой. Не плохо бы проверить дальность кидания кристалла от босса (у меня по этому моменту пруфа нет).
    3) Кристалл и игроки всегда должны быть на поверхности текстур, по которым передвигается рейд.
    4) 15.01.16
    5) С создания игрового игрового мира.
    6) Для рейда одетого в шмот с илвл 397 10/10, т.к. босс не убиваем в храме (топот Кохрома ваншотит самых хилых игроков из-за дебаффа от топота Морхока (+к урона от топота на 100%)). Для рейда полухм - хм убиваем, хотя и не без трудностей.
    P.S. Перед началом последних крупных фиксов дд, планировалось сделать убийство морхока аля близлайк (хотя бы на 90%), но на данный момент мы имеем прежнего морхока, с увеличенным уроном. Если цель была сократить посещение игроками ДД хм, то она достигнута. Но если цель была починить босса по аналогу оффа, то текстуры надо обязательно чинить, т.к. босс становится не убиваем для не хм рейда и теряется основной тактический элемент убийства этого босса - разведение в разные стороны Морхока и его близняшки.
    P.S.S. Я со своей гильдией убиваю его по тактике оффа, но только когда звезды на небе сходятся и кристаллы с рейдом не улетают под текстуры.
    P.S.S.S Небольшое наблюдение: босс кидает кристаллы на 1 уровне с местом, где он стоит. Например, если босс стоит на горке и танк держит босса лицом от ее ската, то кристалл кидается либо за тестуру этой горки, либо за танка в воздух. Аналогичным образом рейд затягивает под текстуры перед аое-фазой при притягивании его под фрейм босса: если босс ногами стоит под текстурами, то и группа игроков, бьющая этого босса улетает под них.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от next2qz Посмотреть сообщение
    6) Для рейда одетого в шмот с илвл 397 10/10, т.к. босс не убиваем в храме
    После этого можно кидать тему в корзину.
    p.s за последние 4 месяца ни разу в текстуры не кидало.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Estern за это полезное сообщение:

Кайран (16.01.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Такое ощущение, что Estern на пару с Кайраном только на форуме вайнят и не заходят в игру. Сходите пару раз в ДД, разведите Морхока и Кохрома и посмотрите сами. пысы.: даже если и находятся герои в 397 шмоте, убивающие морхока в хм в храме, то это не отменяет необходимость фикса.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Цитата Сообщение от next2qz Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что Estern на пару с Кайраном только на форуме вайнят и не заходят в игру. Сходите пару раз в ДД, разведите Морхока и Кохрома и посмотрите сами. пысы.: даже если и находятся герои в 397 шмоте, убивающие морхока в хм в храме, то это не отменяет необходимость фикса.
    В неделю хожу 5 персонажами 8хм, убивали и в храме, и вне храма, под текстуры не кидало никого, такое случалось только до начала фиксов.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Нас кидает под текстуры редко на нём. Иногда притягивает противоположные кемпы к разным босам. Тем не менее это не мешает убивать боса, хотя с текстурами если кинет танка или хила то приходится делать пул заного.

А так босс падает и в 8-9тел.

Что касается кристаллов, то я видел как они кидались в текстуры, но не глубоко совсем, т.е. подбегаешь к тому месту в текстуре где сидит кристалл луч становиться синим(ибо расстояние досихпор не пофикшено - вообще 0 проблем)и кристал взрывается. Вообще никак не влияет на бой.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Опять таки, вы два голубка, разберитесь со своими мыслями, если уж начали говорить про близлайк, то держитесь на своём мнении, а не " ну кидает,но не глубоко". Делать так делать,а не придумывать новые тактики.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Цитата Сообщение от Калашвамвзад Посмотреть сообщение
    Опять таки, вы два голубка, разберитесь со своими мыслями, если уж начали говорить про близлайк, то держитесь на своём мнении, а не " ну кидает,но не глубоко". Делать так делать,а не придумывать новые тактики.
    Только что убили в 25хм, ни один кристалл не улетел в текстуры, ни один человек на перефазе не свалился в текстуры, били на снегу слева и справа от места где стоит босс. Больше бейте в нестандартных местах.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Опять таки, ты прочитай что я пишу (я тоже убивал разводя, три хила одного танка,два хила два танка), я говорю если имеет место бага, то надо его фиксить, не смотря на "место убийства", не надо выдумывать тактики, если уж начали делать, то делать до конца.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Опять таки, ты прочитай что я пишу (я тоже убивал разводя, три хила одного танка,два хила два танка), я говорю если имеет место бага, то надо его фиксить, не смотря на "место убийства", не надо выдумывать тактики, если уж начали делать, то делать до конца.
    Чтобы такое сделать, нужно рабочая геодата на гейм мирах, чтобы кристалл кидался на поверхность, хотя то что ты описал ни разу не видел.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Опять таки, голубок, сидишь с пеной у рта что-то пытаешься доказать? Где ты был, когда босы были еще более беспомощными маникенами чем щас? Выложил ли ты хоть один баг, кроме нытья про то, что не можешь убить 1боса в героике?

Смысл моих постов и постов Естерна в том, что этот баг рандомного, изредка бросающегося в текстуры, кристалла не настолько важен, чтобы бросать всю текущую работу над более важными багами и другими босами и бежать чинить вот это вот.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    Кристалл под текстами=очень большая редкость,то что на переходках кидает игроков под тексты-имеет место быть,но это тоже происходит с периодичностью в 1 пул из 10,и даже в таком случае,крайне редко кидает именно под землю,где игрок проваливается.Чаще всего кидает просто в текстурку,из которой можно выйти нажав клавишу движения вбок.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Опять таки, голубок, сидишь с пеной у рта что-то пытаешься доказать? Где ты был, когда босы были еще более беспомощными маникенами чем щас? Выложил ли ты хоть один баг, кроме нытья про то, что не можешь убить 1боса в героике?

Смысл моих постов и постов Естерна в том, что этот баг рандомного, изредка бросающегося в текстуры, кристалла не настолько важен, чтобы бросать всю текущую работу над более важными багами и другими босами и бежать чинить вот это вот.
    Помойму ты ошибся,у кого пена. Ты ещё и экстрасенс, раз откуда-то взял что я не могу убить 1 босса. Интересно следить за твоим бредом, ты же и фармил этих манекенов по 20 траев,а сейчас гоняешь 409 рейдами. Ты не агрись на мои посты, я ж те ни чо плохого не сделал, возьми у мамы валерианы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя