Сообщение от
predator4832
у друида тоже не весь урон физический
серьезно? блиды? это наверно магия. это волшебство. уууу-у-у-у хоолииимеейджиик.

Сообщение от
predator4832
Но не один скилл на сколько помню не привязан к физическому урону.
да шо ты говоришь. если не знаешь, может стоит помолчать? ну так на вскидку - буря чем бьет?

Сообщение от
predator4832
Рейнжду? А хант там за 100 метров что ли даёт дпс? Я играл хантом, дпс на уровне, все скилы физические.
не ну ты реально шаришь. и хантом то ты стоишь в пределах 20метров от танка ( читай 17 метрах от босса) .. рдд классом, которому стоит стоять метрах в 30. И все уроны то у него физикческие ... особенно химера, серпент, и прок химеры по серпенту, которые в сумме дают теже 30% самугадай какого урона.

Сообщение от
predator4832
А по поводу 1 место автоатака, значит урон физический остальной, скажите это энху, у которого если не ошибаюсь на 1 места автоатака и все скилы магические.
угу. вф, который на 2й строчке после аа, это тоже такая магия, что держите меня семеро, ща как наколдую.

Сообщение от
predator4832
Приоритет у кого ДПС выше, тому и кидать.
у меня у мага 23к дпс. мне кидать?

Сообщение от
predator4832
Прежде чем ставить диагнозы, советую поиграть всеми классами, хотя бы, чтобы понимать о чём речь.
прежде чем лечить кого-н о других классах, стоит хотя бы о них почитать, не говорю уж про "поиграть".
кот, как спек, был и остается приоритетной целью для истерии. весь урон физика, нет кд которые перебиваются ей.
на вскидку приоритет, для равногирных/равнодпсящих туловищ в рейде:
1. кот физика-100%, кд нет.
2. армс физика - 100%, кд нет, // не стакается с погромом
3. фурик. физика - 100%, // кд есть - задержка в 20сек истерии может лишить 2й истерии за бой. + не стакается с иступлением, если взято в спеке и соответствующий босс.
4. крог - физика ~70% (30% истерии в жопу), кд нет
4. мм - физика ~70% (30% истерии в жопу), кд нет, петы мимо
4. фдк арповик - физика ~70% (30% истерии в жопу), кд нет (вроде бы, не помню что там за абилка с броней)
5. фдк силовик - меньше физики, ниже приоритет.
дносписка. ретри - физика ~30%, с крыльями не дружим
дносписка. мути - физика ~хзсколькономало%, кд вроде нет
дносписка. энх - физика ~50-60%, с ЯШ не дружим (вроде не должно). ну и на текущий момент, энхи дпсят как ... ладно, цензура не пропустит.
дносписка. бм -
ПЕТЫ МИМО
нижеднасписка. бдк дд, сурвхант, и кого я там еще забыл - я таких не знаю, поржать можно - но для этого истерия не нужна.
[свернуть]