Хе.. сколько не нахваливайте аркана, в реалиях цлк аркан уг, видал я магов ради фана спекнувшихся в аркан, а потом плевались смотря на себя в дне рекаунта) .
Аркан может и рулит но на таких манекенах как сурок, тухлик, и может быть гнилой если тебя Рл не выставит ловить блевотину, ибо если ты один раз на какой нибудь перебежке, слизне, луже, фире, глыбе, духе, шипах, блевоте, пакте омраченных, переходке профессора, освобожденке и прочих прелестях профукал свои несчастные 4стака, считай ты уже на дне рекаунта) . А фаеру поф - много раз бегая туда сюда спускал прок пути огня на ходу, или\и огненным взрывом лупил - особо хорошо на халионе.
А на всех остальных боссах Живая Бомба рулит) , в нашей ги нет ни 1 аркана, все фаеры(правда бегает один бомж в ффб ^_^ ). А 3% к дамагу и рпал даст , тут аркан не нужен.
Возник такой вопрос - у меня крита под фулл бафами 71% +5% дебаффа на боссе, итого 76%, плюс % критов в талах Живой бомбы и фаерболта. Прок пути огня висит постоянно, нет времени обновить Живую бомбу. Приходится игнорировать прок пути огня и после каста фб вешать бомбу, а потом уже опять скастовав фб спускать глыбу под прок. Как считаете - это правильно? или продолжать кастовать фб и спускать под прок глыбу игнорируя живую бомбу вообще, до тех пор пока прокать не перестанет?
/ps
не согласен с мнением что лучшая профа для фаера портяжка. Считаю портяжку самой фиговой профой для большинства кастеров, для мдд еще может быть и нормально апает дпс. Она зараза прокает тогда когда не нужно, когда бегаеш туда сюда как угорелый, она прокает даже когда бафаеш себя чем нибудь перед боем(жизнеотвод у лока). А когда надо бурстить под герой или банкой или прожимами - она где то шляется под внутренним кд. Я сперва почитав гайд взял инжу и портягу. но потом вынужден был отменить фулл прокаченную профу, матерясь про себя, "спасибо" большое автору гайда. Вместо портяжки взял юву, но лучше конечно кожевка была бы с его хаст и спд бонусом, но для этого пришлось бы снятие шкур брать на твине , что для меня неприемлимо пока. Да и качать кожевку погеморойнее энчанта будет, а мне лень) . Правда есть сомнительный вариант задонить или через аук прокачать![]()
Нужен совет - у моего мага 6.4к гс, хасты 1040, крита дофига, спд 3к... Дпс в среднем в цлк 17-19к. В зависимости от босса. На профе и личе падает до 14к. Подумываю над тем, чтобы снизить хасту, и увеличить спд или вбится в фулл крит гемминг, но чета стремаюсь снижать хасту и экспериментировать). Что посоветуете выбрать - фулл спд или фулл крит гемминг? Или же не стоит хасту опускать ниже тысячи? Есть баф на хасту от инжы и троллевский берсерк + черная магия.
Вообще то, кому кому, а фаер магу грех на что то жаловаться ^_^ . Я считаю нерфить надо магов ) , своим магом в 6.4к отстаю по дпс лишь от других магов в 6.5к ) . В рекаунте в цлк 1-3 места занимают маги у нас в гилде. Иногда врываются фурики с шадоуморнами. Остальные классы стоят в стороне и нервно курят бамбук ^_^