Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Firemage

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1310

Тема: [Guide] Firemage

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    в ту же степь что и шанс крита. Оно выравнивается при времени боя стремящемся к бесконечности или числу ударов стремящемуся к бесконечности. При наших типичных условиях - т.е. в значительно ограниченном временном отрезке/числе ударов - это неприменимо, и шанс в те же 30% может вылиться как в 3%, так и в 93%
    но как показывается практика проки через раз идут, соответственно критуешь ты чаще. А учитывая прочие вкусности и кажущиеся незначительными плюшки аркан выезжает таки
    ну
    удачи
    Хе.. сколько не нахваливайте аркана, в реалиях цлк аркан уг, видал я магов ради фана спекнувшихся в аркан, а потом плевались смотря на себя в дне рекаунта) .
    Аркан может и рулит но на таких манекенах как сурок, тухлик, и может быть гнилой если тебя Рл не выставит ловить блевотину , ибо если ты один раз на какой нибудь перебежке, слизне, луже, фире, глыбе, духе, шипах, блевоте, пакте омраченных, переходке профессора, освобожденке и прочих прелестях профукал свои несчастные 4стака, считай ты уже на дне рекаунта) . А фаеру поф - много раз бегая туда сюда спускал прок пути огня на ходу, или\и огненным взрывом лупил - особо хорошо на халионе.
    А на всех остальных боссах Живая Бомба рулит) , в нашей ги нет ни 1 аркана, все фаеры(правда бегает один бомж в ффб ^_^ ). А 3% к дамагу и рпал даст , тут аркан не нужен.
    Возник такой вопрос - у меня крита под фулл бафами 71% +5% дебаффа на боссе, итого 76%, плюс % критов в талах Живой бомбы и фаерболта. Прок пути огня висит постоянно, нет времени обновить Живую бомбу. Приходится игнорировать прок пути огня и после каста фб вешать бомбу, а потом уже опять скастовав фб спускать глыбу под прок. Как считаете - это правильно? или продолжать кастовать фб и спускать под прок глыбу игнорируя живую бомбу вообще, до тех пор пока прокать не перестанет?

/ps
    не согласен с мнением что лучшая профа для фаера портяжка. Считаю портяжку самой фиговой профой для большинства кастеров, для мдд еще может быть и нормально апает дпс. Она зараза прокает тогда когда не нужно, когда бегаеш туда сюда как угорелый, она прокает даже когда бафаеш себя чем нибудь перед боем(жизнеотвод у лока). А когда надо бурстить под герой или банкой или прожимами - она где то шляется под внутренним кд. Я сперва почитав гайд взял инжу и портягу. но потом вынужден был отменить фулл прокаченную профу, матерясь про себя, "спасибо" большое автору гайда. Вместо портяжки взял юву, но лучше конечно кожевка была бы с его хаст и спд бонусом, но для этого пришлось бы снятие шкур брать на твине , что для меня неприемлимо пока. Да и качать кожевку погеморойнее энчанта будет, а мне лень) . Правда есть сомнительный вариант задонить или через аук прокачать

Нужен совет - у моего мага 6.4к гс, хасты 1040, крита дофига, спд 3к... Дпс в среднем в цлк 17-19к. В зависимости от босса. На профе и личе падает до 14к. Подумываю над тем, чтобы снизить хасту, и увеличить спд или вбится в фулл крит гемминг, но чета стремаюсь снижать хасту и экспериментировать). Что посоветуете выбрать - фулл спд или фулл крит гемминг? Или же не стоит хасту опускать ниже тысячи? Есть баф на хасту от инжы и троллевский берсерк + черная магия.

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    может я неправильно понял то, что там было написано.
    спасибо цирклу за то, что он не суммируется.
    Вообще то, кому кому, а фаер магу грех на что то жаловаться ^_^ . Я считаю нерфить надо магов ) , своим магом в 6.4к отстаю по дпс лишь от других магов в 6.5к ) . В рекаунте в цлк 1-3 места занимают маги у нас в гилде. Иногда врываются фурики с шадоуморнами. Остальные классы стоят в стороне и нервно курят бамбук ^_^
    Последний раз редактировалось ixellada; 18.01.2016 в 02:26.