Ап.
Вот статья с ММО (2010-05-23) - http://www.mmo-champion.com/threads/...g-Rating-(MMR)
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2592320069When you start a new team your team- and personal rating will be on 0. But lets say you have played on 2000 rating before. Then the MMR system will match you up against others on 2000 rating and winning a game would give you a drastic increase of rating while losing one wouldn't affect your rating at all.
The MMR system will keep on doing this until you get closer to 2000 rating.
The MMR system will always try to drag your team rating as close to your MMR as possible.
ММР игрока сбрасывается только если игрок получает новый уровень. Соответственно у нас, на 80 уровне, этот рейтинг не должен сбрасываться никогда.Первое правило - Реальный рейтинг всегда стремится сравняться с ММР.
Последний раз редактировалось Jester; 18.01.2016 в 12:20.
там написано что рейт стремится к ммру и давать будут по 96, по 96 дают максимум до 1к. дальше выше 20 уже очень редко, если речь об этом то ок.
p.s на оффе в вотлк ммр скидывали после каждого сезона, тут в принципе делают также, но для удобства игроков можно было бы сделать нпц который скидывает ммр. (это вариант если ничего менять не хочется) если же Нон все таки захочет сделать приятное игрокам то поставит ммр систему с каты/панды/дренора сюда и не будет надобности в нпц скидывателе вобще. да это все не близлайк, но на Wowcircle многое уже не близлайк, да и дело в том что это не рисовки которые меняли бы баланс. просто есть уже пиратка где стоит ммр система каты на вотлк и когда создаешь новую тиму с 3к ммром то можно очень быстро апнуться, т.е нету надобности сливать ммр вобще.
Последний раз редактировалось Андсуперстар; 18.01.2016 в 14:17.
Ели нон не хочет ставить деда на сброс то пусть хоть не банит за слив ммр.
На личе давали по 24 очка максимум, если мне память не изменяет.. В кате эту цифру повысили.
ММР был введен в пятом сезоне, и его никогда не скидывали. В начале сезона обнулялся командный рейтинг.
К сожалению, вы не понимаете, что ММР был введен в игру, как раз для того, чтобы отделить игроков с высоким рейтингом, от игроков с низким. Во избежание набивания рейта с последних.
Я приведу пару примеров:
Первая ситуация (нормальная): Допустим, у нас есть игрок Дубинушка и игрок Борзя, у каждого по 2700 ММР, они одеты в а8, и сделали новую тиму. Поскольку у них высокий ММР, их будет кидать на игроков примерно с таким же МатчМэйкинг Рейтингом, которые будут скорее всего одеты не хуже. И при победе, им будут давать много рейта, а при поражении снимать мало - поскольку реальный рейтинг стремится к ММР. И будет это до тех пор пока эти два рейтинга не сравняются.
Вторая ситуация (ненормальная): Допустим у нас есть игрок Мегалузер и игрок Пончик, которые одеты в бис. У них тима с 2700 реального рейта и примерно таким же ММР. И вот они идут и скидывают свой ММР, у специального нпц, до любимой игроком Мегалузером "полторашки", тоесть до 1500. После этого их начинает кидать на лоу-ММР тимы, которые только вышли на арену, в а6, а может даже в синьке. Разумеется шансы потив биса нулевые, поэтому бои будут заканчиваться за пару минут.
И тут будет два варианта развития событий. Поскольку рейтинг стремится к ММР, а ММР у этой тимы меньше реального рейтинга, то или им будут давать по 1-2 командных рейтинга (на что видимо очень расчитывает игрок Мегалузер), или же вообще давать рейтинг не будут, а только повышать ММР.
В первом случае, наша "гладиаторская" тима, сможет без проблем фармить рейт, и брать титулы на нубах, просто периодически скидывая свой ММР. Во втором случае, эта тима за несколько десятков боев просто снова поднимет свой ммр.
И оба расклада, крайне негативно скажутся на арене, поскольку новички будут постоянно попадать на гладов, и постоянно терять рейтинг. Тоесть пробиться наверх, или хотя бы накопить на а8 будет бааальшой проблемой.
его скидывали в каждом сезоне вотлк, в катаклизме перестали скидывать (там его скидывали только в случае багеров)
ты видимо обо всем этом знаешь только по форумам, я же играю на оффе с конца классика.
я прекрасно понимаю как работает ммр и что это такое. насколько мне известно чтобы скидывать ммр через нпц на wowricle у игрока не должно было быть арена команды, т.е все эти разговоры про апнул 2700 тиму и скинул ммр до 1500 просто чушь и ничего более.
Скидывали тим рейтинг, на оффе ммр никогда не был ниже рейтинга.
http://www.dslreports.com/forum/r22921396-Season-7
Matchmaking rating (MMR) did not reset.Скажи еще что ты с гильдией фармил НаксAlso - your MMR does not reset to zero just your team rating. You will still be facing similar teams when you start playing in season 7 and will shoot back up to your old rating in no time.
Ну как же иначе глада-то взять?![]()
Последний раз редактировалось Jester; 19.01.2016 в 13:30.
ниже он и не был, вначале сезона до 1500 скидывали ммр, а арена команды до 0.
я только прокачался там, пвешить начал уже в бк.
я понимаю что у тебя основная проблема это апнуть 1950 и купить шапку, но у других людей не так.
p.s как глада взять? банально убивать всех, а если есть пара команд которые не можешь убить - доджить их и все. вот тебе и глад
У меня три чара в а8, и я счас не только не ареню, но и в ВоВ захожу изредка
Да не скидывали его.. Если у тебя игроки в а6 идут на седьмой сезон, и они того же самого 80 уровня, какой смысл скидывать им ММР, который определяет, грубо говоря, насколько этот игрок скилованный? Понятно, что нужно скинуть очки арены, и рейтинг нужно, чтобы игроки не купили себе сразу а7, а поборолись за него. Но ММР зачем?
А теперь скажи мне, зачем скидывать ММР у нас, где максимальный шмот а8, а уровень 80? Даже вместе со сбросом персонального и тим рейтинга?