отмотай тему на пару страниц назад, уже обсуждалось
прок колбы вызывает наложение эффекта, который вызывает автошот. У паладина (ретрика) это прок печати, у роги соответственно срабатывание наложенного яда.
лично мне неясно только почему оба яда. Если в мутике я бы еще спокойно списал это на талант (не помню название, прок яда с одной руки вызывает прок с другой) и думаю был бы прав, то тут хрен пойми... По идее, для дуальщиков она должна давать доп атаку онли с МХ, соответственно у комбата это был бы рост проков инстанта, но дедлик...
а 3% самой колбы это нормально
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ну вот видимо изменилось же
мы теорикрафтили совсем недавно, и вроде никто не дал инфы что не пашет
Это не талант, это ЯД, при 5-ти стаках дедлика - Инстант накладывается с обоих рук. Потому если б колба накладывала яд как положено накладывался бы только быстродействующий яд.
- - - Updated - - -
А прирост проков и дамага от ядов и автошота у типа пошел от Хита с колбы.
Проверить колбу? просто, одеваешь хард кап хита, и вот тогда в равных условиях на большом кол-ве дамага меряешь проки ядов с колбой и без.
Увидишь тоже самое.
Meteor (20.01.2016)
Я вот просто поражаюсь и негодую, когда вижу такие сообщения. Вот к Вам вопрос - а вы гайд вообще читали? )))) Да, да, я имею в виду тему, в которой вы пишете. Там черным по русски написано про различные варианты комбинаций шмоток. Что такое "комбаты всегда брали"? Комбаты всегда ничего не брали. Каждый брал то, что хотел. БиС - это тот набор, в котором ты даешь максимальный дпс, от твоего субъективного мнения какой набор лучше не особо что зависит ) надо все по идее тестить и смотреть, где дпс наибольший. Оценивать по критерию "шмотка с арпом - на комбата, без арпа на мутика" - это конечно верно, но далеко-далеко не всегда.
spaunkiller (20.01.2016)
Тебе как раз таки и пишут не просто потому что так в гайде сказано, а те, кто проверил, перепроверил и еще раз протестил все это на себе) Можешь спорить и упираться в свою правоту, но коль руки станут за рогу, то рано или поздно прийдешь к тем же сборкам, что и мы носим в 90%, 10% - как раз таки на
Почитай посты тех ребят, с которыми споришь - мне бы с парочки было бы ясно, что твое негодование против их опыта и теории с практикой проиграет!))![]()
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Kail_Katarn (20.01.2016),Keyko (20.01.2016),Meteor (20.01.2016),Кайран (20.01.2016)
Да, с двух, только не совсем понятна вероятность прока левой или правой. Вижу 2 варианта: 50/50, либо обратно пропорционально скоростям. Есть еще вариант "какой рукой добил стаки, с той и доп.атака", но в нем тоже вероятности будут обратно пропорциональны скоростям на большой выборке данных.
О божечки.Кто же это интересно тестил?Например у меня,и еще пары посонов с ги,в том бисе,что описал рога,дпс больши.С тех шмоток получаешь нужное кол-во хасты,а с тех,которые с арпом,ты получаешь сссяный крит,которого у тебя оверкап будет в рейде.
И да,пробовал геймиться в хит,из 12 боссов получилась полная залупа. Взял плащ с 10гер и просто забил на все капы)
Последний раз редактировалось spaunkiller; 20.01.2016 в 14:20.