Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прото пал

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: Прото пал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прото пал

Ребята, подскажите билд для прото пала для походов в инсты на 5 чел на 80 лвле без рейдов, чтобы апнуть гир

Старожил Аватар для BOURNBTM
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    А чем тебя не устраивает билд из гайда?
    Например вот такой билд для пп подойдет http://wowroad.info/?talent#sZV0tAbuMusIufzxf0t0s:opNm
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Я думаю, что больше всех дамажит фрезеровщик Михалыч с его абилкой - "Крепкий перегар".

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Парни с циркуля настолько суровы, что их бис листы отличаются от офф серверов =(
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Агра зависит от гс

Надо любить, какими бы мы не были,
    Дарить любовь и добро, наград не требуя.
    В курсах ли я что такое любовь и вкус её?
    Она как ветер, не вижу её, но чувствую.

Активист Аватар для mosers
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Как раз думаю этот билд и подойдёт, и печатью как раз на треш

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Взять печать, погоню и созвучие 2/2, из приговора 2 очка вынуть. Так лучше будет.
    Legion - Гордунни

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    в указаном билде ка по мне для 5ппл священая жертва и страж брать ни к чему, ибо тебе нужно следить не за группой, а за собой. Маны критически не хватат, потому духовное созвучие нужно на 2\2 брать. Символ освящения? он маны жрет 10% нашего манапула, а толку с него как по мне маловато, потому не стоит, лучше символ на мастерство +10.оставшиеся можно в освящение печатей вкинуть, не плохо получится. сам так бегаю, хилы не жалуются, а это 4,2к гс, который ик 10-25 танчит уже... исправте меня если я не прав....

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 956 (сообщений: 659).
    Цитата Сообщение от dokov533 Посмотреть сообщение
    в указаном билде ка по мне для 5ппл священая жертва и страж брать ни к чему, ибо тебе нужно следить не за группой, а за собой.
    лол что?))) танк не должен следить за группой и вообще отказаться от нефигового сейва?? + потерять апнутый сакред шилд...
    про то что есть макрос на /cancelaura чтобы урон не передавало а деф остался - вообще видимо не слышали.

Символ освящения? он маны жрет 10% нашего манапула, а толку с него как по мне маловато, потому не стоит, лучше символ на мастерство +10.
    ага, маловато толку с абилки, которая как раз таки и даёт аое агро.... тоже гениально. Как раз таки этот символ - чтобы кинуть и забыть, лужа тикает, агро капает, а ты усиленно тыкаешь молотки/щиты и в случае необходимости таунты
    а уж мастерство то на треше точно топ. Они ж дохера там доджат и парируют, да

оставшиеся можно в освящение печатей вкинуть
    пожертвовать живучестью ради несчастных 2% крита? мы про бис говорим или одевающегося "полудохлика"? в бисе и с хорошим хилом да, ты можешь хоть в полуддшном шмоте идти или даже вообще в ретрике в нонсете на деф и выносить всё что движется. На стартовом этапе - наоборот.

если уж прям так не хватает маны (хотя по моему с протобафом, клятвой и созвучием если тебя пробивает и захиливают - проблем нет) то лучше тот вариант, что предложил Локки. Пожертвовать 1% крита чтобы добить созвучие 2/2, но уж никак не сейвами жертвовать.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    кто бы еще помнил, что там творится в процессе одевания. так пара мыслей вслух.
    1. Печать повиновения - в топку и учиться танчить паки так, как будешь танчить дальше рейды. Аое агро у ппала должно быть достаточно и без нее. Поначалу, возможно, будет чуть сложнее - зато научишься. И от тебя потом не услышишь "как я тебе 3 моба заберу если у меня всего 2 таунта".
    2. Масс сакра - ну для 5ппл может и на самом деле кажется непервостепенной. НО - нужно учиться ей пользоваться. НО №2 - это еще твой 20% деф.
    3. Глиф на освящение - По мне бесполезен. Но не потому, что лужу не надо лить. Самая эффективная ротация ппала 969. При ней ты лужу льешь по откату кд практически сразу. Кд лужи 8сек. Время действия лужи - 8сек. Польза глифа - где? Это же не ретрик, у которого лужа в солоцель где то в жопе по приоритету и льется далеко не по кд.
    4. Ну и правосудие праведников - в 5ппл не всегда есть дк, а армсы еще реже. Возможно имеет смысл.

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а уж мастерство то на треше точно топ. Они ж дохера там доджат и парируют, да
    да вроде бы и уклоняются и парируют, меньше чем лвл+2, но все же. Сколько там базовый уклон у 80лвл таргета - 5% вроде же и +0,5 за каждый лвл сверху.?
    А получить пари/додж молотка, ну неприятно думаю будет.
    Последний раз редактировалось qqS; 24.01.2016 в 02:02.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Старожил Аватар для BOURNBTM
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Взять печать, погоню и созвучие 2/2, из приговора 2 очка вынуть. Так лучше будет.
    На счет погони сомневаюсь в её пользе в 5ппл(обезаружку вешают только в утгарде) в остальном согласен можно и так, созвучие взял 1/2 исходя из того что автор явно хреново одет(возможно только апнулся) и его и так будет безбожно пробивать и 1 очка и так будет достаточно(в крайнем случае можно убрать освящение печатей и воткнуть 2/2)

священая жертва и страж брать ни к чему, ибо тебе нужно следить не за группой, а за собой.
    Очередной имбо танк которому насрать на всех кроме себя

Маны критически не хватат, потому духовное созвучие нужно на 2\2 брать
    Уже пояснил выше, маны тебе будет нехватать в БИСе, но там тебя даже 2/2 созвучие не спасет потому что тебя тупо не пробивают, танчить можно практически все ргеры без хила.
    В БИСе можно воткуть печать мудрости и будет тебе счастье.

Символ освящения? он маны жрет 10% нашего манапула, а толку с него как по мне маловато, потому не стоит
    Основная масс агро абилка ппала, символ как раз берется для экономии маны(о том каким образом этот символ экономит ману думаю сам догадаешься)

лучше символ на мастерство +10
    мастерство собирается и без этого символа, да и парируют мобы в 5ппл раз в 100лет поэтому это не критично.

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    1. Печать повиновения - в топку и учиться танчить паки так, как будешь танчить дальше рейды. Аое агро у ппала должно быть достаточно и без нее. Поначалу, возможно, будет чуть сложнее - зато научишься.
    Согласен учиться надо, но эта печать при большом количестве целей дает больше агро, а соло цели(босов) конечно с печатью порчи

Самая эффективная ротация ппала 969
    Вот тут не согласен, всё зависит от рук, я вот с 969 набиваю меньше агро.
    Последний раз редактировалось BOURNBTM; 03.02.2016 в 17:43.
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Я думаю, что больше всех дамажит фрезеровщик Михалыч с его абилкой - "Крепкий перегар".

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Парни с циркуля настолько суровы, что их бис листы отличаются от офф серверов =(
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Агра зависит от гс

Надо любить, какими бы мы не были,
    Дарить любовь и добро, наград не требуя.
    В курсах ли я что такое любовь и вкус её?
    Она как ветер, не вижу её, но чувствую.

Активист Аватар для anzorgo
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от BOURNBTM Посмотреть сообщение
    На счет погони сомневаюсь в её пользе в 5ппл(обезаружку вешают только в утгарде)
    Вкусность таланта не в сокращении обезоружки, а в скорости бега.
    Залог успешного танкования паков - первым ворваться.
    Поэтому я так люблю протоваров )

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Вот тут не согласен, всё зависит от рук, я вот с 969 набиваю меньше агро.
    видимо да. зависит. у тебя они настолько кривые, что ты не можешь 5 кнопок в 969 последовательности протыкать нормально.
    мастерство собирается и без этого символа, да и парируют мобы
    54 экспертизы соберется?
    Согласен учиться надо, но эта печать при большом количестве целей дает больше агро,
    я где то говорил, что больше/меньше? нет?
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    1. Печать повиновения - в топку и учиться танчить паки так, как будешь танчить дальше рейды.
    Согласен учиться надо, но эта печать при большом количестве целей дает больше агро, а соло цели(босов) конечно с печатью порчи
    А кто сказал, что она берется для агро? Для ДПСа она берется. Потому что фарм ргеров - нудное занятие и чем быстрее они уносятся, тем лучше. Ппал а актуальном гире - топ дд на паках.
    На счет погони сомневаюсь в её пользе в 5ппл(обезаружку вешают только в утгарде)
    Берется для скорости. Чтобы добегать до следующего пака и обновлять клятву, чтобы бежать вперед борзых дд и иметь пару секунд на врыв в пак до того как они начнут вливаться.
    Уже пояснил выше, маны тебе будет нехватать в БИСе, но там тебя даже 2/2 созвучие не спасет потому что тебя тупо не пробивают, танчить можно практически все ргеры без хила.
    В БИСе можно воткуть печать мудрости и будет тебе счастье.
    В 3,5к гире маны порой не хватает даже с учетом символа печати повиновения. Разумеется, если не стоять столбом, а вливать 969 ротацию. Да, при танкинге боссов маны катастрофически не хватает, на некоторых в 0 садишься.
    Основная масс агро абилка ппала, символ как раз берется для экономии маны(о том каким образом этот символ экономит ману думаю сам догадаешься)
    1. потеря мобильности, т.к. лужа с кд в 10сек. нужна лишь на долгих статичных боях
    2. ломает топ дпс ротациию, а дпс - залог быстрого фарма.
    Я спекался в танка из ретри, пока танчил с этим символом - оплевался. Он только мешает.
    мастерство собирается и без этого символа, да и парируют мобы в 5ппл раз в 100лет поэтому это не критично.
    Мастерство если и собирается, то в гире, когда фарм ргеров уже не нужен. Собирать же его под ргеры просто бессмысленно.
    священая жертва и страж брать ни к чему
    Мастхэв. В первую очередь - сейвить себя любимого. Плюс апнутый св.щит.
    Более того, я одним из символов поставил символ на сальву, опять же сейвить себя. В лоугире в некоторых местах просто выжить важнее. А агро даже под сальвой хватает.

З.ы. мнение с учетом танкинга на либерти в ~3,5к гире.
    Legion - Гордунни

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    как так можна танчить без маны? 1/2 , плея, баф щита
    пробивает - мана через созвучие , не пробивает- мана через щит
    хожу лфг с 90%+ маны от входа до вручения награды за инст
    не понимаю о чем вы

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права