Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну писались они лет сто назад? А у нас какие то изменения были на данном патче? Этот вариант самый лучший для максимального дпса. Экз бывает вообще раза три за бой ударит. Ну и нафиг он нужен? Заново открыть Америку не получится.
это я к тому, что все гайды что были я уже давным давно изучил, и перечитывать их снова - нет потребности, и так всё прекрасно знаю)
как бы я и не собираюсь ничего заново открыть, просто хочу увидеть мнения других паладинов)
это я к тому, что все гайды что были я уже давным давно изучил, и перечитывать их снова - нет потребности, и так всё прекрасно знаю)
как бы я и не собираюсь ничего заново открыть, просто хочу увидеть мнения других паладинов)
Эта тема уже поднималась однажды, можешь перечитать ее, там суть именно об этом, если влом читать все, то можно прочитать хотя бы последние несколько страниц..с тех пор ничего не изменилось...
Эта тема уже поднималась однажды, можешь перечитать ее, там суть именно об этом, если влом читать все, то можно прочитать хотя бы последние несколько страниц..с тех пор ничего не изменилось...
дай ссыль плиз если не трудно, если ты читал тебе будет проще найти чем мне ((