Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обморожение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Krololo, дорогой мой, вот как раз был дискон, я сразу же зашёл со знакомым чекать, мы разделились, и сразу же облетали все точки, муха бы не пролетела, ДАЖЕ если бы конкуренты бы опередили тела бы свежие аддон бы находил, итог: облетели весь норд и аутленд, и что в итоге? НЕХРЕНА! Ну хоть 1 несчастный моб бы был!

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Цитата Сообщение от Божественный Посмотреть сообщение
    рарники ресаются плохо или вообще не ресаются. я выделил 24 часа своей жизни непрерывного ожидания рарника Арктура и он не появился. Незнаю что за сказачный рандом на циркле но все плохо. Администрация как всегда скажет все норм ресаются они рандомно.
    Тебе выше написали уже, что ресается несколько на континент. Вероятность что за 24ч реснется именно Арктур мала.

Цитата Сообщение от Нергал Посмотреть сообщение
    Krololo, дорогой мой, вот как раз был дискон, я сразу же зашёл со знакомым чекать, мы разделились, и сразу же облетали все точки, муха бы не пролетела, ДАЖЕ если бы конкуренты бы опередили тела бы свежие аддон бы находил, итог: облетели весь норд и аутленд, и что в итоге? НЕХРЕНА! Ну хоть 1 несчастный моб бы был!
    После дискона рарники не ресаются.

С позицией в стиле "НЕРАБОТАЕТ Я ТОЧНО ЗНАЮ!! ВСЕ ЧТО ПИШИТЕ НЕ ВЕРНО!! ВЫ МНЕ ВРЕТЕ!! БАГ НА БАГЕ НА ЦЫРКУЛЕ!!" нужно сразу создавать баг-репорт с пруфами, а не создавать левую тему.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    После дискона рарники не ресаются.
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    одновременно ресается 5 рандомных рарников на континент
    и только через 6 (не точно) часов после килла появляется следующий 1 рандомный
    на оффе после дискона запускается всего лишь таймер на рес, а не как у нас сразу сам рарник
    так что у нас всё отлично работает
    123