Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Билд Дк Танкинг Анх-фрост Оцените посмотрите!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 102
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Билд Дк Танкинг Анх-фрост Оцените посмотрите!

Может что не правильно посоветуйте так как билд первый раз состовлял сам, у меня Одноручка с 25гер Последнее Желание так по фану решил проверить побегать с одноручками буду сегодня проверять испытывать такой вариант
    До этого Бегал с Двуручкой Анх-блад Танкинг. Делал с Учетом баф для Рейда !не судите строго
    Изображения Изображения

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    http://wow.ru/talents/talents.html?r...33041003103000
    Вот ссылка на нормальный Скрин)

Старожил Аватар для Nightker
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    АААААА мои глаза
    Зачем вы пытаетесь что-то придумать, когда всё уже давно сделано за вас?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Nightker Посмотреть сообщение
    АААААА мои глаза
    Чтото молодой человек я такой билд тут не видал есть подобный дай ссылочку может что то исправить поправить нужно

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Stas25647 Посмотреть сообщение
    Чтото молодой человек я такой билд тут не видал есть подобный дай ссылочку может что то исправить поправить нужно
    скажу определенно точно: билд бредовый. пойти в фрост когда рядом блад это как минимум тупо. собери Т10_3 и не бери крепость, дойти в бладе до ветерана а в анхоли до чумы и не парь себе мозг, распыли одноручки, не кому не говори свой ник дабы не стать целью БЛАД НАЦионалистов, если ты играешь на реалме с Азарием то зарнее перенеси его в игнор_лист. удачи.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

6. 1 пользователь сказал cпасибо 4empik за это полезное сообщение:

Skal (20.04.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    скажу определенно точно: билд бредовый. пойти в фрост когда рядом блад это как минимум тупо. собери Т10_3 и не бери крепость, дойти в бладе до ветерана а в анхоли до чумы и не парь себе мозг, распыли одноручки, не кому не говори свой ник дабы не стать целью БЛАД НАЦионалистов, если ты играешь на реалме с Азарием то зарнее перенеси его в игнор_лист. удачи.
    ты читал Что я писал в начале моей Просьбы ??? или ты слеповат ?! я поинтересовался Танчил до этого в Двуручкой Анх-блад и без тебя знаю как танчить и набрать Агро Которое даже ты не сорвешь Имбарь тоже мне а то что я Эксперементирую это ради интереса )) А в игнор тебя кидать да и не зачем )

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:51 ----------

Пробнул Билд Понял что Агро Слабое Эксперемент не удачный)

Местный Аватар для Электрошок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 4).
    если анх-фрост, да ещё с одноручками, то наверное лучше аггро вариант - аггро в таргет должно быть нереальное, так как почти все ЛП пойдут критом или такой вариант - больше апа=больше АоЕ аггро.
    Сам гоняю в анхоли с двуручкой в таком спеке, можно в блад ветке поперебрасывать немного по-другому, но для это оптимальный вариант, чтобы держать и паки и босса и при этом знатно выживать.
    Если в одной комнате 2 розетки то есть очень малая вероятность засунув в каждую по спице ощутить на себе не 220 а 380 В.
    http://wowraider.net/A/5Nw/5Nw.jpg

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Nightker Посмотреть сообщение
    Всё уже давно было сделано в том плане, что эффективные билды уже давно лежат в гайже по адк. А твоего вырвиглазного там билда нет потому, что он, мягко говоря, годится только для кабанчиков дуротара, и то пробивать будут.
    Хочешь познать адк танка - читай гайд. Хочешь познать, почему дк танк с одноручками полное уге - ищи пост рована о сравнении агрогенерации.
    знаю как танчить и набрать Агро Которое даже ты не сорвешь
    братюнь, вам пора в поликлинку за справкой.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------

Цитата Сообщение от Электрошок Посмотреть сообщение
    если анх-фрост, да ещё с одноручками, то наверное лучше аггро вариант - аггро в таргет должно быть нереальное, так как почти все ЛП пойдут критом или такой вариант - больше апа=больше АоЕ аггро.
    Сам гоняю в анхоли с двуручкой в таком спеке, можно в блад ветке поперебрасывать немного по-другому, но для это оптимальный вариант, чтобы держать и паки и босса и при этом знатно выживать.
    1й билд - мои глаза... не взять руны смерти и строить ротацию на спаме лп? Да вы гений танкования.
    2й билд - помимо рун смерти, ещё и нет ветерана. И билд нацелен на одноручки. Аще агонь.
    3й билд - руны смерти не прокачены полностью, ротация адк при вбросе талантов на руны смерти строится НА ЛП И НИ НА ЧЁМ ДРУГОМ. Если с тебя ранее не рвали агро, то кикай людей из своего статика.
    За справкой сам сходишь.
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Электрошок Посмотреть сообщение
    Спасибо) я Спекнулся в Старый спек Блад Анхоли)

Активист Аватар для kaban4ik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Няша Посмотреть сообщение
    годится только для кабанчиков дуротара
    challenge accepted

Местный Аватар для Электрошок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 4).
    1й билд - мои глаза... не взять руны смерти и строить ротацию на спаме лп? Да вы гений танкования.
    2й билд - помимо рун смерти, ещё и нет ветерана. И билд нацелен на одноручки. Аще агонь.
    3й билд - руны смерти не прокачены полностью, ротация адк при вбросе талантов на руны смерти строится НА ЛП И НИ НА ЧЁМ ДРУГОМ. Если с тебя ранее не рвали агро, то кикай людей из своего статика.
    За справкой сам сходишь.
    первый и второй билд, если ты е**шься в глаза, я предложил человеку исходя из его просьбы. а просьба примерно заключалась в том, чтобы сделать анхоли спек с саб спеком фрост и при этом с одноручками.
    Если с тебя срывают аггро, мне тебя жаль, есть ведь такие вещи, как кровоотвод, УРО и прочее, а если говорить про статик, то ещё и напул.
    Если с меня не срывают аггро, то смысл его усиливать, когда можно усилить АоЕ аггро за счёт крита, да и критовый ЛП это зло.
    Чем писать чушь и едкости, строя из себя невпердеться отца, лучше научиться читать и считать, а не шаблонить бездумно.
    Если в одной комнате 2 розетки то есть очень малая вероятность засунув в каждую по спице ощутить на себе не 220 а 380 В.
    http://wowraider.net/A/5Nw/5Nw.jpg

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Всё уже давно было сделано в том плане, что эффективные билды уже давно лежат в гайже по адк. А твоего вырвиглазного там билда нет потому, что он, мягко говоря, годится только для кабанчиков дуротара, и то пробивать будут.
    Хочешь познать адк танка - читай гайд. Хочешь познать, почему дк танк с одноручками полное уге - ищи пост рована о сравнении агрогенерации.
    братюнь, вам пора в поликлинку за справкой.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------

За справкой сам сходишь.
    Спасиб)) от Задротизма тоже надо лечится тебе )) Сходи за справкой ) А мы учимся на ошибках А Умный Рдд или милик не будет срывать Агро следя за Дбмом и слушая Рла)

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:42 ----------

За Оменом сори поправка

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права