Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Билд Дк Танкинг Анх-фрост Оцените посмотрите!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 102

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Няша Посмотреть сообщение
    Всё уже давно было сделано в том плане, что эффективные билды уже давно лежат в гайже по адк. А твоего вырвиглазного там билда нет потому, что он, мягко говоря, годится только для кабанчиков дуротара, и то пробивать будут.
    Хочешь познать адк танка - читай гайд. Хочешь познать, почему дк танк с одноручками полное уге - ищи пост рована о сравнении агрогенерации.
    братюнь, вам пора в поликлинку за справкой.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------

1й билд - мои глаза... не взять руны смерти и строить ротацию на спаме лп? Да вы гений танкования.
    2й билд - помимо рун смерти, ещё и нет ветерана. И билд нацелен на одноручки. Аще агонь.
    3й билд - руны смерти не прокачены полностью, ротация адк при вбросе талантов на руны смерти строится НА ЛП И НИ НА ЧЁМ ДРУГОМ. Если с тебя ранее не рвали агро, то кикай людей из своего статика.
    За справкой сам сходишь.
    Спасиб)) от Задротизма тоже надо лечится тебе )) Сходи за справкой ) А мы учимся на ошибках А Умный Рдд или милик не будет срывать Агро следя за Дбмом и слушая Рла)

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:42 ----------

За Оменом сори поправка

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Stas25647 Посмотреть сообщение
    Спасиб)) от Задротизма тоже надо лечится тебе )) Сходи за справкой ) А мы учимся на ошибках А Умный Рдд или милик не будет срывать Агро следя за Дбмом и слушая Рла)

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:42 ----------

За Оменом сори поправка
    т.е. предлагаешь расстягивать бой с боссом до немыслимого удовольствия только потому, что танк рак? ДД же не могут выдать полный дамаг, им надо бдить в рекаунт. Ну окей.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от Электрошок Посмотреть сообщение
    первый и второй билд, если ты е**шься в глаза, я предложил человеку исходя из его просьбы. а просьба примерно заключалась в том, чтобы сделать анхоли спек с саб спеком фрост и при этом с одноручками.
    Если с тебя срывают аггро, мне тебя жаль, есть ведь такие вещи, как кровоотвод, УРО и прочее, а если говорить про статик, то ещё и напул.
    Если с меня не срывают аггро, то смысл его усиливать, когда можно усилить АоЕ аггро за счёт крита, да и критовый ЛП это зло.
    Чем писать чушь и едкости, строя из себя невпердеться отца, лучше научиться читать и считать, а не шаблонить бездумно.
    с меня агро не рвут, потому что билд правильный и руки есть. Я не вижу смысла советовать человеку кривой билд с потерей всего, чего только можно потерять. Танк должен быть ЭФФЕКТИВНЫМ. Если я сейчас в разделе шаманов напишу "раскидайте мне плиз элема-танк" ты тоже пойдешь писать билд без попыток отговорить от этой дебильной затеи?
    Я к чему веду, прежде чем советовать маразмы, нужно попробовать доказать человеку, что его просьба несколько, некорректна.
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Ваши права