До релоуда работать не начнет, по поводу библиотек... есть вариант где скачать хорошую сборку, ну или какие другие решения проблемы?
До релоуда работать не начнет, по поводу библиотек... есть вариант где скачать хорошую сборку, ну или какие другие решения проблемы?
Как вариант - попробовать сделать его библиотеки внутри аддона , а не использовать глобальные. Вообще везде где есть библиотеки - жди проблем в случае несовместимости.
Пробовал перед рейдом выключить вообще все аддоны , оставить только епгп? Если оставить только епгп и проблем не будет - можно будет чучуть переписать его. Если проблема не исчезнет ... сложно сказать пока идей нет, если бы он временно зависание вызывал , а не постоянное тогда другое дело. Версия точно под 3.3.5а?
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 22.01.2016 в 22:48.
Нет, сейчас пока идет рейд, попробую! Отпишусь по итогу.
Ставил уже не один аддон епгп, текущий взял у рла, у него все нормально. У меня одно и тоже! Сейчас оставил чисто епгп, подожду начислений что бы сделать какие либо выводы.
Вообщем погонял я до конца рейда с выключенными аддонами, оставив только ЕПГП, все шло хорошо. Как я понял, скорей всего дело в конфликте с каким то аддоном, но как понять каким, что бы его удалить/заменить. Но возможно и другая ошибка о которой я понятия не имею. Буду признателен Дрим если ты мне поможешь в данной проблеме.
Последний раз редактировалось ПросроченныЙ; 23.01.2016 в 01:34. Причина: update
Ну что ребят, есть варианты какой то помощи с проблемой?