Ты все таки не шаришь. Сначала избранный список прогоняется через аук на наличие лотов подходящих фильтру. Если на аукционе в данный момент нет вещей из избранного списка, то через каждые n секунд обновляются последние 2 страницы аука, где и появляются все новые лоты и все что выставляется на них и подходит под фильтр выкупается. Все новые лоты выставляются на последнюю страницу аукциона и общее количество этих лотов никак не помешает чекнуть эту самую последнюю страничку, найти там саронит за 1 купер и выкупить его.
С общим аукционом вообще будет не возможно перекинуть вещи из одной фракции в другую. Сейчас хотя бы можно пролететь по всем нейтральным аукционам, все там зачистить и спокойно уверенно передовать.
Последний раз редактировалось форумработай; 23.01.2016 в 16:57.
последние 2 страницы? хз о чем ты, аддонами не пользовался и без понятия как можно чекать сразу 2 страницы
все выкладывается на последнюю страницу, да, и через нее уже идет перекуп (что не вызывает особых проблем, учитывая общее количество лотов нейтрального аука+докидывания до новой страницы)
аддоны на аук не юзал, разве там есть настройки перейти на N-ную страницу? без этой функции не представляю, как можно дочекать до 2-3 тысячной страницы к примеру...
и да, список списком, но в него все не вместишь
а аукционы гоблинов... и скажи мне, сколько из 5 ауков знают обычные юзеры?
2? 3? ну вот и прикинь... не говоря уже о мк приста и новом персональном ауке в рендомном месте yao-ming-fuck-that
Ну вот видишь ты ничего не юзал и не знаешь, а строишь выводы о том что это убьет перекупщиков. Я тебе сообщаю что есть способ все это отслеживать и выкупать. И говорю еще раз общий аук облегчит работу перекупщикам. Поверь.
ну раз ты так думаешь... могу гайдик написать, благо все это довольно легально yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
я не юзал через аддоны, тк не вижу смысла в них... фильтр? ну и потеря части части вещей (ну не вобьешь ты все вещи в фильтр, благо даже те же бк изначалки ценятся неплохо, или к примеру сумки кидают итд), без фильтров какой от них смысл?
учитывая что без аддонов и фильтров ты видишь 100% вещей проходящих через аук, и сам решаешь нужны тебе или нет
В общем ты меня не понимаешь. Ну и ладно. Мое дело предупредить. Можете делать общий аук. Но говорю еще раз, что есть способ инстант выкупать нужные вещи с нужной ценой и общий аукцион никак не повлияет на это.