"перелетные птицы" это вообще нечто, у тебя наверное еще есть такое понятие как "пвп гильдия", в которой пацаны ходят на бг примами месить голых пугов и пытаются взять 1550
Нет, ничего из этого не имелось ввиду даже отдалённо. Просто как факт: гильдию прокачивать теперь нет необходимости. При создании гильдии имеются заклинания массового воскрешения и портативного банка гильдии. Стремления теперь нет что то прокачивать, понимаете? Смысл сводится к простому: иди туда, где "тепло". А это не есть хорошо. Когда гильдия при тебе качается, ты чуствуешь себя ее полноправным членом. На стадии развития формируется костяк гильдии. А то что сейчас в гильдиях = непонятно какие лица.
чему ты это написал? Новые модели,как и подсветка, отключаются в настройках
Это не минус, а плюс. Мне нравятся новые модели. Я написал свои ощущения в целом.
Шмот порезали до 90 потому что иначе бы на 100 статы были бы под полтора миллиона
Может быть, не проводил калькуляцию. Но в целом, если сравнить танка в БК и в MOP, выходит что в БК имеем 75к хп, в МОР 900к хп. Развитие игры на лицо. А сравнивать если по той же аналогии MOP и WOD = выходит не прогресс, а деградация. Когда я посмотрел шмот на 100 лвл, то первое ощущение что меня обманули, обокрали...
Хотите нормально поиграть в эту игру - идите не офф.
Нет уж, спасибо не хочется быть наркоманом близардовским, который каждый месяц носит им бабло в ладошках.
Для этого у нас есть пиратка, на которой кто хочет - тот вкидывает.