Нет, ничего из этого не имелось ввиду даже отдалённо. Просто как факт: гильдию прокачивать теперь нет необходимости. При создании гильдии имеются заклинания массового воскрешения и портативного банка гильдии. Стремления теперь нет что то прокачивать, понимаете? Смысл сводится к простому: иди туда, где "тепло". А это не есть хорошо. Когда гильдия при тебе качается, ты чуствуешь себя ее полноправным членом. На стадии развития формируется костяк гильдии. А то что сейчас в гильдиях = непонятно какие лица."перелетные птицы" это вообще нечто, у тебя наверное еще есть такое понятие как "пвп гильдия", в которой пацаны ходят на бг примами месить голых пугов и пытаются взять 1550
Это не минус, а плюс. Мне нравятся новые модели. Я написал свои ощущения в целом.чему ты это написал? Новые модели,как и подсветка, отключаются в настройках
Может быть, не проводил калькуляцию. Но в целом, если сравнить танка в БК и в MOP, выходит что в БК имеем 75к хп, в МОР 900к хп. Развитие игры на лицо. А сравнивать если по той же аналогии MOP и WOD = выходит не прогресс, а деградация. Когда я посмотрел шмот на 100 лвл, то первое ощущение что меня обманули, обокрали...Шмот порезали до 90 потому что иначе бы на 100 статы были бы под полтора миллиона
Нет уж, спасибоХотите нормально поиграть в эту игру - идите не офф.не хочется быть наркоманом близардовским, который каждый месяц носит им бабло в ладошках.
Для этого у нас есть пиратка, на которой кто хочет - тот вкидывает.