Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Резюме по WOD игрока с MOPx1

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Активист Аватар для Zlobn1
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Thumbs up Резюме по WOD игрока с MOPx1

Переходя на новый патч, мы ждём развития игры, новых ощущений, интересных сетов, локаций и т.д.
    В WOD максимальный уровень 100, в MOP 90.
    Исходя из этого, я ожидал что и шмот будет "лучше".
    Увы, Дренор не зря назвали "Дрянным" патчем.
    Про него так же ходило много негативных разговоров в общем канале и в целом, это убило тот WoW, который мы с вами знаем.

Первое что бросается в глаза: переработанная анимация движения, подсветка персонажей красный и синий фоны (приятно для глаза).
    Всего за 10 серебра можно купить и бесплатно зарегистрировать хартию гильдии (поэтому их там очень и очень много).
    Теперь нет такого понятия как уровень Гильдии ... его просто НЕТ ...
    Что нам это даёт: спокойно можно прыгнуть в другую гильдию (игроки теперь как перелётные куры в охоте за "тёплым местом").

Новый интерфейс, возможность включать\отключать аддоны непосредственно в игре.

А теперь о главном: давайте попробуем выяснить, на сколько нас "порезали" ...
    Возьмём к примеру, Бастионы Адского Пламени, Вазруден Глашатай (ласт), Разрушитель преисподней (шмотка) и сравним ее в MOP и WOD

Cтаты с MOP х 1:
    MOP.jpg

Статы с WOD х 2:
    WOD.png

Вывод: нам порезали шмот в 2,5-3 раза.
    Буду рад видеть адекватных игроков в нашей гильдии <Весёлый Роджер>
    ps: если моё сообщение несёт для Вас определённую пользу, отдачу желаю видеть в виде "Спасибо". Приятной игры!

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    чему ты это написал? Новые модели,как и подсветка, отключаются в настройках
    "перелетные птицы" это вообще нечто, у тебя наверное еще есть такое понятие как "пвп гильдия", в которой пацаны ходят на бг примами месить голых пугов и пытаются взять 1550

Шмот порезали до 90 потому что иначе бы на 100 статы были бы под полтора миллиона

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Никто не резал никакой шмот. Было упразднение характеристик, которое практически никак не сказалось на игре. Сила персонажа не убавилась.

Дренор как аддон выглядит неполноценным только потому, что не добавили новый класс, рассу или комбинации классов.

Но тем не менее гарнизонная компания и пве дренора превосходны. Хотя на перадке пве никогда не будет работать, провальный нерабочий катаклизм на циркуле тому подтверждение. Пандария отчасти тоже. Хотите нормально поиграть в эту игру - идите на офф.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    http://eu.battle.net/wow/ru/blog/13107743/
    http://eu.battle.net/wow/ru/blog/13183878/

Не лишним будет прочитать и эти статьи.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Rial за это полезное сообщение:

Zlobn1 (26.01.2016)

Поблагодарил(а)
    18
    "перелетные птицы" это вообще нечто, у тебя наверное еще есть такое понятие как "пвп гильдия", в которой пацаны ходят на бг примами месить голых пугов и пытаются взять 1550
    Нет, ничего из этого не имелось ввиду даже отдалённо. Просто как факт: гильдию прокачивать теперь нет необходимости. При создании гильдии имеются заклинания массового воскрешения и портативного банка гильдии. Стремления теперь нет что то прокачивать, понимаете? Смысл сводится к простому: иди туда, где "тепло". А это не есть хорошо. Когда гильдия при тебе качается, ты чуствуешь себя ее полноправным членом. На стадии развития формируется костяк гильдии. А то что сейчас в гильдиях = непонятно какие лица.
    чему ты это написал? Новые модели,как и подсветка, отключаются в настройках
    Это не минус, а плюс. Мне нравятся новые модели. Я написал свои ощущения в целом.
    Шмот порезали до 90 потому что иначе бы на 100 статы были бы под полтора миллиона
    Может быть, не проводил калькуляцию. Но в целом, если сравнить танка в БК и в MOP, выходит что в БК имеем 75к хп, в МОР 900к хп. Развитие игры на лицо. А сравнивать если по той же аналогии MOP и WOD = выходит не прогресс, а деградация. Когда я посмотрел шмот на 100 лвл, то первое ощущение что меня обманули, обокрали...
    Хотите нормально поиграть в эту игру - идите не офф.
    Нет уж, спасибо не хочется быть наркоманом близардовским, который каждый месяц носит им бабло в ладошках.
    Для этого у нас есть пиратка, на которой кто хочет - тот вкидывает.
    ps: если моё сообщение несёт для Вас определённую пользу, отдачу желаю видеть в виде "Спасибо". Приятной игры!

Активист Аватар для Afrowar
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Вечное нытье про каждый новый аддон.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    я что то немогу понять вот ноет человек что ему не нравится а нафиг тут играет пускай идет на лич

Поблагодарил(а)
    18
    Rial Спасибо тебе за интересный материал. Да, характеристики "сплюснули" как там сказано, но в целом, это как с рублём: цены и ЗП повысились ... а потом = хлоп! и ты вместо своих "мильёнов" получаешь рубли ... да, ты на них сможешь купить ровно то же что и за мильёны, но мильёны иметь приятнее
    Цитата Сообщение от Afrowar Посмотреть сообщение
    Вечное нытье про каждый новый аддон.
    Количество сообщений набираете таким образом? Не вижу конструктивного диалога, впрочем, я удовлетворён ответом Rial и адекватными репликами участников чата выше.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Zlobn1 Посмотреть сообщение
    Нет уж, спасибо не хочется быть наркоманом близардовским, который каждый месяц носит им бабло в ладошках.
    Для этого у нас есть пиратка, на которой кто хочет - тот вкидывает.

Скрытый текст

Как сказал один мудрец: "Если ты не платишь за аккаунт, кто-то делает это за тебя".
    [свернуть]

Активист Аватар для Afrowar
    Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Zlobn1 Посмотреть сообщение
    Rial Спасибо тебе за интересный материал. Да, характеристики "сплюснули" как там сказано, но в целом, это как с рублём: цены и ЗП повысились ... а потом = хлоп! и ты вместо своих "мильёнов" получаешь рубли ... да, ты на них сможешь купить ровно то же что и за мильёны, но мильёны иметь приятнее

Количество сообщений набираете таким образом? Не вижу конструктивного диалога, впрочем, я удовлетворён ответом Rial и адекватными репликами участников чата выше.
    да за все 4 года набрал 56 постов (я просто бог)

Теперь идем на форум близзов и пишем все тоже самое.
    Ибо тут поржут над тобой и все.
    Зы ты не первый пишешь подобные посты.
    http://wowcircle.com/rules.html читаем->нравиться->остаемся ; читаем->не нравиться->уходим. Все просто.
    Последний раз редактировалось Afrowar; 26.01.2016 в 07:51.

Старожил Аватар для Евгений Аниме
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    что за тупые предъявы вообще? У тебя ментальная писька увеличивалась, когда ты видел у себя цыферку 900к хп? Какая разница, сколько у тебя жизней, если у всех остальных - столько же?
    Про гильдии вообще лол. Если что и удерживало людей в гильде, то это боязнь потерять накопленную репутацию, а она никуда не делась. Если у тебя тухлая гильдия, то там в любом случае сидеть никто не будет.
    Сравнивать что-либо с пандарией вообще нет смысла, панды - это дно варкрафта, самый обоссаный аддон эвер.

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Первое существо, вайнящее на урезку цифр, наверно, аж с беты Дренора на офе

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя