Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз Античита Хваткой смерти

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).

Багоюз Античита Хваткой смерти

И так "последний крик" или призыв к администрации. Я записал видео с Альтерака где из 31игрока альянса было 5дк. Дойдя до капитана орды меня притянули два разных дк с разницей 2-3секунды в результате меня начал крошить античит и я не мог даже ответить на шквал ударов. Дл гляз это зрелище тоже мало приятно когда на мониторе все дергается. Убедительно прошу администрацию отключить "Хватка смерти" рыцарям смерти до момента починки сервера или перенастройки ПО. Я совершенно спокойно уйду если мне ответят нет. Я оставил 2 года назад 1 такой же сервер, на котором рейты были х2 ибо я уважаю себя, а играть на таком поломаном сервере просто глупо. http://youtu.be/3hhsBDm6UG0 Прошу дать мне ответ Будут ли приняты адекватные меры в сторону ПО или настроек сервера или Нет.

***Тема создана для администрации прошу не флудить, не спамить, и не троллить! Кто за нажмите спасибо лучше.***

2. 1 пользователь сказал cпасибо Cheguevara за это полезное сообщение:

Maximkee (20.04.2012)

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    прощай, скучать не будут

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    темы для администрации оформляются в вопросах к администрации, хотя и там ответ будет тот же

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    совсем бида.
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Если ответ будет тот же тогда вы то что лезете? Каждой бочке затычки? Не в обиду сказано и всеже вы сами себя так ставите хотя видели обращение внизу. Можете не пытаться троллить ответов не будет.

Активист Аватар для Grities
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 6).
    Сервер не поломанный, на данный момент вы лучшей пиратки просто не найдете. В скором времени планируется масштабное обновление. На данный момент оно реализовано только на х20. подробности вы можете увидеть в спец теме. Пока ничем вам помочь не можем.

P.s. ваше видео просто недоступно.
    yi1Is.png
    Стадо баранов под предводительством льва, одолеет стадо львов под предводительством барана (с) Наполеон

Ваши права