Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пень

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Тема: Пень

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от Велес Посмотреть сообщение
    У меня для вас еще парочка скринов есть где я кстати с флагом!
    http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...6_20408600.jpg
    http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...0_20408652.jpg
    а вот это было зря(

Старожил Аватар для Велес
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    а вот это было зря(
    Да как-то по барабану На том бг орда героически ливнула, решил немного "побагоюзить"
    Ребята просто не понимают, что мы туда залезли только ради них-_-
    На варсонге много мест есть типо пенька, про которые, кстати, много кто знает и умеют туда забираться. На тот же пенек можно залезть не только для того чтобы просидеть там до конца бг... Стратегия, Карл! Не сидеть же тупо 25 минут во флаговой комнате всем рейдом
    https://www.youtube.com/watch?v=-WWdPwV9pe4 Не поленился, зашел сейчас на бг, снял для вас видюшечку:* Простите за кривость, на скорую руку слепил:(

3. 1 пользователь сказал cпасибо Велес за это полезное сообщение:

snickers_dima (26.01.2016)

Поблагодарил(а)
    615
    Да как-то по барабану На том бг орда героически ливнула, решил немного "побагоюзить"
    Ребята просто не понимают, что мы туда залезли только ради них-_-
    На варсонге много мест есть типо пенька, про которые, кстати, много кто знает и умеют туда забираться. На тот же пенек можно залезть не только для того чтобы просидеть там до конца бг... Стратегия, Карл! Не сидеть же тупо 25 минут во флаговой комнате всем рейдом
    https://www.youtube.com/watch?v=-WWdPwV9pe4 Не поленился, зашел сейчас на бг, снял для вас видюшечку:* Простите за кривость, на скорую руку слепил:(
    да я знаю что много мест, и что залезть туда не трудно и иногда очень выгодно,
    но в последнее время тех кто на пеньке с флагом стоят банили, и хоть это странно,
    потому что раньше помню на 39 ювелир все бг там с флагом стоял, но за это наказывают(

Старожил Аватар для Велес
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    да я знаю что много мест, и что залезть туда не трудно и иногда очень выгодно,
    но в последнее время тех кто на пеньке с флагом стоят банили, и хоть это странно,
    потому что раньше помню на 39 ювелир все бг там с флагом стоял, но за это наказывают(
    Простите, это мы (Nutella) его нучили на пень залезать Т_Т Мы ж злостные багоюзеры

Поблагодарил(а)
    615
    Простите, это мы (Nutella) его нучили на пень залезать Т_Т Мы ж злостные багоюзеры
    какой ужас, зачем, он мне всю жизнь на 39 портил(((
    учите всех добру и хорошему, цветочки там на варсонге выращивать или хороводы водить и т.д
    будьте добрее, не всем же бедных присточек бить(((

Ваши права