Дорогие разработчики уверен я не один такой кому надоели очереди в чем смысл очередей? почему бы не убрать их? Зачем они? Когда же их уберут? Этими вопросами задаются все игроки! Прошу вас и наверно не один я уберите очереди Пожалуйста!
Дорогие разработчики уверен я не один такой кому надоели очереди в чем смысл очередей? почему бы не убрать их? Зачем они? Когда же их уберут? Этими вопросами задаются все игроки! Прошу вас и наверно не один я уберите очереди Пожалуйста!
На Логон 3 очередей нет.
Есть вместимость сервера Х, это то количество игроков онлайн при котором ядро способно работать стабильно и серверная задержка при этом приемлема. Если убрать у сервера лимит на число игроков онлайн, то серверная задержка в совокупности с пингом будет делать игру дискомфортной, а если онлайн станет критически большим то сервер просто будет падать при наборе этого онлайна.
Последний раз редактировалось ciklopper; 26.01.2016 в 16:22.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Писал же нон что работают над оптимизацией. Ждите
очереди, конечно, нужны, но не полторы же тысячи человек со временем ожидания 4 часа т.т
алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нетник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку
Персонажи:
Cata x100 l Орда l Alejah
Cata x100 l Орда l Arilet
Cata x100 l Орда l Zoella
MoP x1 l Альянс l Sersea
MoP x1 l Орда l Omara
WoD x2 l Альянс l Gertie