Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альянс,Человек, прде бисовый 6.4+ гс - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Активист Аватар для Sicksexsquad
    http://www.kaotic.com/video/XRZQGb3k_2016224204333_t
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    [QUOTE=Колбаса;5186971]
    Цитата Сообщение от Sicksexsquad Посмотреть сообщение

Мне уже плевать, факт что продан, радует меня и нового владельца, а такие ушлые развадилы на минималку, предбисовых персов как ты, могут сасать лапу и только завидовать!
    Хоть ты и дерзишь,как та еще сучка,я все равно рад за тебя,что ты смог его впарить и навариться (если ты его реально смог продать),если мне надо будет кого-либо перекупить,я в личку напишу) / И если бы ты хоть чуть-чуть следил,видел бы,что персов я перепродаю достойных и пред/фуловых . Я не из тех,кто завидует,что не успел урвать раньше и т.д. Если у тебя вышло навариться - красавец,но за дерзость твоих родителей надо расчленить,ибо воспитали не человека,а обезьяну)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    [QUOTE=Sicksexsquad;5186978]
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение

Хоть ты и дерзишь,как та еще сучка,я все равно рад за тебя,что ты смог его впарить и навариться (если ты его реально смог продать),если мне надо будет кого-либо перекупить,я в личку напишу) / И если бы ты хоть чуть-чуть следил,видел бы,что персов я перепродаю достойных и пред/фуловых . Я не из тех,кто завидует,что не успел урвать раньше и т.д. Если у тебя вышло навариться - красавец,но за дерзость твоих родителей надо расчленить,ибо воспитали не человека,а обезьяну)
    Мб тебе напомнить кто сучка, или сам догадаешся?, м? неслышу? правельный ты, скажи еще адресс мой узнаешь и приедиш с пацанами, и накажеш , да? иди сало хавай, клоун с форума, такие ка кты вечно суют свой нос куда ненадо, так что культурности тебе самому немешало бы научится

Новичок Аватар для RondaRousey
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Данный персонаж снят с аукциона по причине того что владельца раскусили и он несмог наваритьсяyao-ming-fuck-that ППц ты чувак смешной.Буду ждать его появления через несколько дней в новой теме с твоего нового ака на форумеyao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от RondaRousey Посмотреть сообщение
    Данный персонаж снят с аукциона по причине того что владельца раскусили и он несмог наваритьсяyao-ming-fuck-that ППц ты чувак смешной.Буду ждать его появления через несколько дней в новой теме с твоего нового ака на форумеyao-ming-fuck-that
    Мдауж, вывод сделала девственница поту сторону экрана, ясно!
    Удаляйте тему, а то в ней мандавошки завелись

Активист Аватар для Sicksexsquad
    http://www.kaotic.com/video/XRZQGb3k_2016224204333_t
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Мдауж, вывод сделала девственница поту сторону экрана, ясно!
    Удаляйте тему, а то в ней мандавошки завелись
    Причем тут пацанчики ? Причем тут сало ?) Ты видимо вообще мало что понимаешь) . А по поводу развода на сброс цены - это более тонкое дело,и играют роль совсем другие факторы,тебе не дано понять это. А по поводу (сую свой нос куда не надо): Мерзость ты человеческая,это же общественный форум,а не твоя личная переписка)) / Ты чуешь разницу ?)
    И тему удалят не скоро,какой-то ты вообще не прошаренный,будут еще админы подрываться и удалять темы) /
    Я никогда не отрицал факт перекупа со свой стороны,и ничего такого не вижу в этом,если человек срочно по дешевке продает перса хорошего,почему бы и не купить,и накрутить чуть-чуть,подождав пару дней. Но ты ведь даже отрицаешь тот факт,что ты купил за 1000 и накрутил на эту зелень 300 бонусов)/ Просишь удалить даже старую тему от хозяина прошлого,который продал мага за 1000. Ведь если бы ты был им (и якобы посоветовался и повысить цену решил),мог бы спокойно зайти с акка и удалить тему.Ты палишься и отрицаешь - этим ты мерзок,но если ты его реально скинул ( в чем я сомневаюсь ) - то в любом случае гц/

Активист
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    да он конченнй ему 34 или 40 лет он сидит задротит в игре и рассказвает как подрочил , тупо биомусор хД ,к несчастью я с ним в одной гильдии(((
    Последний раз редактировалось Reyn; 26.01.2016 в 22:29.

Новичок Аватар для RondaRousey
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Reyn Посмотреть сообщение
    да он конченнй ему 34 или 40 лет он сидит задротит в игре и рассказвает как подрочил , тупо биомусор хД ,к несчастью я с ним в одной гильдии(((
    Как у него ник в игре?

Активист
    Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от RondaRousey Посмотреть сообщение
    Как у него ник в игре?
    измашин
    у меня клавиша не работает которая под w так что догадаешся)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    измашин
    у меня клавиша не работает которая под w так что догадаешся)
    Хм, а ты типо святой и недрочил не разу? Есть ли пруфы, которые подтвердят твою чесотню? Ты даже его возрост незнаешь , о чем речь?Кто тебе дал право, порочить его репутацию? Кто ты , или что ты? Очередной обиженный?Фраер который все нидит в моменты гильдейских 10ток когда стоит фрилут и тупо обламывает пацанов продавая весе сроленно бисовым персом нпс и при этом ихидно улыбаясь в свой обсмарканный монитор?) Ты думаешь то что ты написал, чем то западлил или что?) мб стоит того пацана пригласить в рк и позвать сведетелей , и расскажут как ты был готов сделать приятно за Непобедимого ? или что? Что ты как падла , как мышь пишешь за спиной то? ты не человек, тебе даже нет оправдания!
    Ты тупо как собачка погавкал и скрылся в конуру, как и 90% обидателей сдешних пустот, кроме как любить чужих мам ты не на что не способен, так полаить в чате и кинуть в чс как омерзительная лохматая лошадь, чтоб не прочитать ответ. Дать характеристику тебе? ну я думаю ты и так знаешь.
    Я все сказал!
    Последний раз редактировалось Колбаса; 27.01.2016 в 00:24.

Активист
    Поблагодарил(а)
    30
    что т несеш клоун?
    Фраер который все нидит в моменты гильдейских 10ток
    то что я в тебя напуливал потомучто ты конченный и 1 раз забрал какуюто сраную шмотку значит что я когото обламываю? что я продавал из лута даун? я распылял шмотку лиж бы таким ослам как ты не досталась , то что ты крысятник сразу юзаеш маунтов которых тебе случайно отдали а потом отмазываешся как девочка и ведеш себя как шизанутый задрот который только дрочит на все живое не скрывая этого а публично это показывая в качестве пруфов я могу кинуть твои аудизаписи чтобы послушав тебя не осталось никаких сомнений .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    что т несеш клоун?

то что я в тебя напуливал потомучто ты конченный и 1 раз забрал какуюто сраную шмотку значит что я когото обламываю? что я продавал из лута даун? я распылял шмотку лиж бы таким ослам как ты не досталась , то что ты крысятник сразу юзаеш маунтов которых тебе случайно отдали а потом отмазываешся как девочка и ведеш себя как шизанутый задрот который только дрочит на все живое не скрывая этого а публично это показывая в качестве пруфов я могу кинуть твои аудизаписи чтобы послушав тебя не осталось никаких сомнений .
    ЛОЛ Есть ли запесь где конктертно говорится что дрочу на все живое или конкретное лицо?))) сука ты такой пиздабол, можно смело харкнуть тебе в харю, какой 1 раз ? ты постоянно нидиш все что нидится как мышь,в тебе нет ни капли гордости, ты таишь какуюто сраную абиду, которая случилась обсалюдно случайна, за какой то кусок картинки, ты готов опускаться и опускаться ниже опущенных, и ты еще говориш что я задрот, мне 40 лет, что я дрочу, А сам из за сранного пиксяле досих пор на жопе ровно сидеть не можешь? Да тогда и аркус ушел не тебе, ошиблись, бывает, благо он не юзается да увидели и отдали, так бы сокеты вставил он тыб пади в реале задушил пацана чтоли?) Чувак разберись в себе, видимо пиксели на тебя влияют больше чем на кого либо. И поверь, на твое мнение тут всем насрать, но то что ты живешь мышинной жизнью тебе самому должно быть противно ..........
    Да и мне как то насрать, видя все происходящее, я даже не жалею что так произошло, видимо таких как ты , стоит вообще оградить как детей до 12, от подобных игр!
    Последний раз редактировалось Колбаса; 27.01.2016 в 00:35.

Активист
    Поблагодарил(а)
    30
    пруфани хоть чтото пустослов и клоун форумный

- - - Updated - - -

ты готов опускаться
    опускаюсь в том что потребовал с тебя коня?
    мышиной жизнью живеш ты и это не я один думаю читай коментарий выше

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя