Работает через задницу => баг => надо чинить. К чему эта болтовня?
Актуально.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
на х25 сейчас даже автоатака не пашет по ним.
и баг действует уже около 2 лет.
Back for more :)
х5, сделал милишником на днях.
1. Не все диски интерактивны, некоторые просто пропадают. Рубите аддов, пока не найдете рабочий.
2. Не всех мобов на дисках можно ударить, будучи самим на диске. Тыкаем в разных мобов, пока не найдем огребающего.
А еще в 25 ИНОГДА не вешается баф от пузырей на 2 фазе либо вешается не сразу. Как и почему - хз, возможно просто графический баг с размерами сферы. В 10 такого не замечал.
Не перестает удивлять то что происходит. После слияния х25 с х10 сходил в этот инст, убили босса и упал дракон. Ну я смотрю у меня такой не изучен, взял его. В итоге это оказался Синий дракон (который с окулуса). Хотя он у меня уже был изучен (в окулусе всем падает, много раз был там), я изучил его заново. Скринов сделать не успел, так как думал что баг и релогался. Это так на будущее, возможно у кого-то будет такая же проблема и ему захочется заморочиться с этим. А мне лень, устал от этого.
Не могу повторить описанное в первом посте. Стою на диске, все спеллы исправно кастуются.