Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ликвидация очередей на бг раз и навсегда! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Ветеран форума Аватар для Barhololzqtxss
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    а если я не хочу играть за тупых шреков? Предложение бред. Не нравится стоять в очереди, меняй фракцию.
    а смена фракции денег стоит,я не могу тратить свои реалы,покупая бонусы,ибо когда я что-то покупаю в реале вся продукция обложена налогом ндс и проценты идут в казну государства,а тут я себя чувствую козлом,который покупает бонусы,вливает реалы,не помогая своему государству,а голосовать оч долго.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Ох и зря тыт в последнем посте выражаться стал.
    По теме: после установки кросса что-то не замечал проблем с регом бг, что утром, что вечером. Максимум 5 минут было. Играю за альянс.
    Это скорее ирония,нежели упреки,сервер же пиратский,должны же понимать,что если бы игроки хотели близлайка,играли бы на офе)
    Очереди необходимо ликвидировать.
    Здесь могла бы быть ваша могила

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,099
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 242).
    да нет тут очередей) долго когда много тел в приме, там долго, а если один регаешь до даларана не успеешь долететь как приглос придёт)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Maxa за это полезное сообщение:

JGrif (28.01.2016)

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    865
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 199).
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    да нет тут очередей) долго когда много тел в приме, там долго, а если один регаешь до даларана не успеешь долететь как приглос придёт)
    Во во, я часто играю по утрам, по мск это глубокая ночь, то есть в минимум онлайна. И максимум что мне приходилось ждать, так это минут 5. А по вечерам рега так вообще по кд идет. Может мы все таки на разных сервах играем?
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

5. 1 пользователь сказал cпасибо JGrif за это полезное сообщение:

Maxa (29.01.2016)

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 669 (сообщений: 388).
    Цитата Сообщение от Barhololzqtxss Посмотреть сообщение
    а смена фракции денег стоит,я не могу тратить свои реалы,покупая бонусы
    Это только твоя проблема, можешь набить голосованием.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Блин, вообще не понимаю о какой очереди идет речь, всегда бг регалось мгновенно. Лучше бы написал как на дреноре очередь убрать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хорошее предложение, но циркульские "варвары" не поймут. Да и подобные темы тут не рассматривают, а закрывают. Непонятно, как вообще неблизлайковские нововведения выходят на циркуле. Деда кто-то просил? Нет (ну разве что 5 тел с х100). Пвп зоны? О том, что они кому-то нужны узнал только тогда, когда их ввели. Морф легендарок для шм ботов - единственная вещь, наверное, которую хотели видеть многие.

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Гунн Посмотреть сообщение
    Хорошее предложение, но циркульские "варвары" не поймут. Да и подобные темы тут не рассматривают, а закрывают. Непонятно, как вообще неблизлайковские нововведения выходят на циркуле. Деда кто-то просил? Нет (ну разве что 5 тел с х100). Пвп зоны? О том, что они кому-то нужны узнал только тогда, когда их ввели. Морф легендарок для шм ботов - единственная вещь, наверное, которую хотели видеть многие.
    Ты не прав. Если ты чего то не видишь это не значит, что не делают нечего того, что хотят.

- - - Updated - - -

Посмотри сколько всего сделано. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=109 половина я думаю хотели многие игроки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Spooner455 Посмотреть сообщение
    Ты не прав.
    Почему?
    Если ты чего то не видишь это не значит, что не делают нечего того, что хотят.
    Я думал, что создают то, что хочет сообщество. Они же (админы) не для себя пвп зоны делают и деда-телепортера ставят. Хотя глядя на тенденцию, наверное и для себя.

- - - Updated - - -

Посмотри сколько всего сделано. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=109 половина я думаю хотели многие игроки.
    Я про неблизлайковские нововведения. Неблизлаковские для Wotlk. Пока я насчитал всего три, два из которых сдались всего лишь нескольким анонимам. А ведь годных предложений было в разы (если не сотни раз) больше. Вот например эта тема, которая решит проблемы для всех. Но даже тут ополчились, ссылая на какой-то лор и добавляя приписку "бред", никак это не аргументировав. Так и не понял, что я должен найти по ссылке.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    865
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 199).
    Гунн, уже несколько человек отписали, что ни каких очередей не ощущают. Какие еще нужны пруфы?
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Barhololzqtxss Посмотреть сообщение
    а смена фракции денег стоит,я не могу тратить свои реалы,покупая бонусы,ибо когда я что-то покупаю в реале вся продукция обложена налогом ндс и проценты идут в казну государства,а тут я себя чувствую козлом,который покупает бонусы,вливает реалы,не помогая своему государству,а голосовать оч долго.
    хреновый из тебя финансовый аналитик.то что ты задониш пойдет на оплату труда гм в том числе. они потратят деньги государство получит твои деньги опосредовано но неизбежно.единственный минус это перенос на дц бургеров. денежка за это им идет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гунн Посмотреть сообщение
    которая решит проблемы для всех.
    ну да получить ачивку сын альянса фармя на бг тот же альянс. это такая годная штука же.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Гунн, уже несколько человек отписали, что ни каких очередей не ощущают. Какие еще нужны пруфы?
    Это не док-во. Это мнение нескольких человек. Да и автор скорее всего хотел сказать, что бг нон-стопом лучше, чем даже с пятиминутным ожиданием. Я вообще смотрю на предложение, как на некий способ уравнять силы на БГ. Орда лузает БГ чаще Альянса (можно объяснить это любовью к хуманам, можно чем нить другим, но это факт). Фуловые бабуины из одного клана вообще сводят все БГ на нет, фармя случайное поле боя в 10+ рыл. Это же предложение решит сразу все проблемы. Будет мотивация играть в составе рандомных групп и за любую фракцию.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от кимрад Посмотреть сообщение
    ну да получить ачивку сын альянса фармя на бг тот же альянс. это такая годная штука же.
    А хилить нежить светом небес не годная штука? А дать возможность воскрешать паладинам ту же нежить и или же дать этот скилл любому бомжу паладину (воскрешение доступно только великим паладинам Азерота всего) не годная штука? А когда видишь нежить-жреца в ветке свет у тебя там разрыв шаблона не происходит? Может хватит уже ссылаться на подобные вещи? WoW с классики пестрит неточностями. Все это особенности игровой механики.

Мстительный гладиатор (х100 Wotlk) Аватар для Daanzxdog
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 81).
    В 12-25 по Мск регнул бг так чисто чекнуть очередь Альянс 120 орды 5 и вы говорите очередей нету? Вы угораете????

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя