оставь бс на носте и ему подобных серверах ванильки
с его генерацией кп и стоимостью максимум снд сможешь держать
уже попробовано
оставь бс на носте и ему подобных серверах ванильки
с его генерацией кп и стоимостью максимум снд сможешь держать
уже попробовано
все просто - если ты норм мутик, не спекайся в комбата пока не будешь норм комбатом. если в рейде 2 роги - будь лучше крутым мутиком чем херокомбатом. глиф не забудь поставить на триксы - кидай в топ дпс ,он за тебя слово замолвит когда увидит как ты его разгоняешь: первые триксы в танка, дальше разгоняй топчика.
когда станут п***еть про то что ретрики-хуетрики или там есть еще пассивки, твой баф на крит стакают, скажи им - не е*ите мне голову со своими бафами, у меня свой дебаф. баффы с дебаффами стакаются только в фантазиях. Кто против - пусть предъявит факт.
и жмакай свои кнопки, дружище, жмакай
Последний раз редактировалось Adm_I_Need_Help; 30.01.2016 в 06:27.
redojke (30.01.2016)
НЕееее, это мой кот)))
А чувак вверху темы - не наркомань.. Я тя уверяю мы перепробовали даже то до чего ты еще не додумался даже) И если валить в одном из спеков, то делай как профи, а то станишь профи по вариантам отговорок: Фак, ребят да я просто тестю, я же спекнулся тока!
И так будет до тех пор когда 1 школьник, типа меня наговорит тебе стока гадостей и, что ты спекнешься назад и пойдешь в комбата тогда, когда после респека будешь в нем давать хотябы столько же..
Если наркоманить с кинжалами в ПВЕНЕМУТИКЕ - то тебе в 3ю ветку) 17-18 кусков..